Se acerca el primer fin de semana largo del año y los Santiaguinos se preparan a abandonar la capital y disfrutar de dos o tres días de relajo, algunos se dirigen al litoral siguiendo sus instintos católicos en búsqueda de pescados y mariscos y otros siguen fieles a esa tradición en la capital.
ü Ron Zacapa presenta el 16 de abril un nuevo #ZacapaRoom, en donde los máximos exponentes gastronómicos latinoamericanos representarán a sus países en una exclusiva velada. Luego,entre el 17 y 19 de abril Zacapa te invita a Ñam, en donde podrás degustar del ron premium.
Si estás buscando un lugar acogedor, con vista al mar en primera línea, tranquilidad y relajo para los amigos y la familia, no puedes dejar de visitar este lugar. Márola se encuentra en la playa de Pupuya, a sólo 2,5 horas de Santiago.
Viña Los Boldos cautiva con sus vinos elaborados en un 100 % con uvas del Valle de Cachapoal Andes, bajo el concepto de Chateau. En su línea Chateau Los Boldos presenta un elegante ensamblaje que encanta todos los sentidos: Grand Reserve Assemblage Cabernet Sauvignon-Syrah 2013.
Evocando la tradición europea de celebrar la llegada de Pascua de Resurección junto a la tremenda alegría por el arribo de la Primavera, Damien Mercier, quiere reflejar esta fascinante sensación con mágicos productos que brindan una experiencia llena de felicidad, sabores y color.
El jurado compuesto por el crítico gastronómico, Daniel Greve, el actor Ramón Llao y el Chef Corporativo de 100 Montaditos, Rodrigo Jofré, eligieron a Daniela Martínez como la ganadora de los dos pasajes a España.
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Viu Manent, viña colchagüina que este año cumple 80 años de tradición vitivinícola chilena, anuncia una nueva versión de “VIVE LA VENDIMIA”, entretenido programa turístico que busca entregar una experiencia inolvidable a todos quienes se atrevan a convertirse en un real vendimiador por un día.
Los restaurantes Café Med y Latin Grill te invitan a disfrutar de un exquisito menú buffet del más alto nivel para compartir entre familia y amigos.
La feria de la industria alimentaria más importante de Chile y un verdadero referente a nivel latinoamericano, tiene todo preparado para que el 2015 sea un año que revolucione a todos quienes pertenecen al rubro.
Este jueves 26 de marzo a las 20:00 se desarrollará la última etapa del torneo que realizó el restaurante 100 montaditos para que las personas sacaran el chef que llevan dentro. Participaron más de 100 en la clasificatoria, quienes tuvieron que elaborar un nuevo montadito en tan sólo 100 segundos con algún ingrediente propio, más algunos de los 30 que tiene el local.