Los chilenos son buenos para la fiesta y marzo nuevamente se viste de verde con el convite más popular de los amantes de la cerveza, los gaiteros y el mundo celta. El punto oficial es Flannery´s Irish Geo Pub.
Este evento tiene como misión promocionar a la industria vinera y pisquera y posicionarla en la identidad nacional.
Con la intención de promocionar la industria pisquera y ayudar a su promoción a nivel nacional e internacional, este 28 de febrero y 1 de marzo se realizará la octava versión de la Fiesta de la Vendimia de Ovalle, auspiciada por Capel.
Crujientes por fuera. Suaves y esponjosos por dentro. Así son los nuevos churros que llegaron esta semana a 100 Montaditos, el restaurante español que la está rompiendo en Patio Bellavista.
Por sólo $2.500 las personas pueden pedirse una porción de 6 churros espolvoreados con azúcar flor, los que vienen acompañados de chocolate y manjar. Además se les pueden agregar 2 bolitas de helado de vainilla o chocolate chips por $1.400 pesos.
Por fin una solución versátil con mayor seguridad y rendimiento para sus productos de pastelería y panadería con la amplia variedad que ofrece Ovosur en sus productos huevo entero, clara, yema, huevo revuelto, merengue, formulados especialmente para obtener los mejores resultados en forma fácil y segura.
Ron Zacapa tiene preparado la mejor coctelería para compartir entre familia y amigos. Este ron queno sólo puede disfrutarse servido con una pieza grande de hielo, sino que también encuentra un espacio indiscutido en el lujo.
Presentamos en forma anticipada el vino que logró practicamente 94 puntos impresionando a todo nuestro panel, mejor vino en su rango, tiene puntos a favor incluso frente a los vinos que lo doblan en precio y está a la altura de los grandes vinos chilenos. Es cosecha 2007 (histórica) y ya no se encuentra disponible en la viña.
Lejos uno de los vinos mas completos en esencia y carácter que hemos probado, Enólogo AW.
CÎROC® Y EL DESTACADO FOTÓGRAFO MARIO TESTINO SE UNIRON PARA PRESENTAR LA NUEVA CAMPAÑA “ON ARRIVAL”
CÎROC, el vodka ultra premium, presenta “On Arrival” una iniciativa que contó con la participación del reconocido fotógrafo Mario Testino. La campaña tiene como objetivo capturar esos instantes íntimos, mágicos y excitantes que uno comparte celebrando cuando se alcanza los logros esperados.
Mario Testino, autor de algunas de las imágenes más icónicas de las últimas décadas y descubridor de talentos como Kate Moss, Naomi Campbell o Gisele Bündchen, fotografiará durante los próximos 18 meses a distintas personalidades emergentes que hayan destacado por su trabajo en diferentes disciplinas, tratando de captar sus momentos de celebración al alcanzar el éxito en sus carreras.
Testino se basará en el estilo intimista del icónico Slim Aarons, conocido por documentar la dolce vita de ricos y famosos durante los años 50, 60 y 70. La primera sesión fotográfica de la campaña ‘”CÎROC On Arrival’” tuvo como escenario el London Edition Hotel y como protagonista al actor británico Sam Clafin.
“Estoy emocionado con mi participación en la creación de esta campaña. Slim Aarons ha sido uno de los fotógrafos que más me ha inspirado desde el principio de mi carrera y siempre he soñado con aproximarme a su manera de captar la vida”, comenta Testino.
Además, agrega que “las localizaciones y ajustes que utilizaba eran muy importantes en sus fotografías, tan hermosas que te hacían querer ser parte de esos momentos que conseguía inmortalizar con su lente. Como él, en la mayor parte de mi trabajo trato de capturar un instante, una situación efímera que no existía antes y que no volverá a existir de nuevo. Así esta campaña nos llevará por todo el mundo a experimentar y a ser testigos de esos momentos únicos y excitantes de la mano de nuevos talentos del panorama internacional”.
El próximo destino de la campaña será Río de Janeiro. La imagen se centrará en el espíritu alegre y positivo de los brasileños y en su firme deseo de celebrar la vida. Después, la campaña recorrerá nuevos destinos con sesiones fotográficas en los Alpes austriacos, Ibiza y Ciudad del Cabo.
CÎROC quiere celebrar con esta nueva campaña el haber llegado en un tiempo récord a ser uno de los vodkas más demandados dentro del sector del vodka de lujo. CÎROC, al igual que otras de las más mejores bebidas del mundo, ha sido elaborado a partir de uvas blancas francesas e ideado para celebrar en ocasiones especiales.
El restaurante estadounidense especializado en pollo frito, que forma parte del grupo gastronómico G&N, anunció su expansión en nuestro país.
Cheryl Bachelder, CEO de Popeyes, estuvo de visita en nuestro país, donde recorrió los locales de Santiago y Viña del mar.
El evento más esperado de la industria gastronómica, el que ya se realiza hace más de 19 años en ciudades como Nueva York, Berlín, Sao Paulo, Miami entre otras, por fin llega a Santiago gracias a Restorando con las mejores propuestas de la cocina local a precios promocionales.
El evento más esperado de la industria gastronómica, el que ya se realiza hace más de 19 años en ciudades como Nueva York, Berlín, Sao Paulo, Miami entre otras, por fin llega a Santiago gracias a Restorando con las mejores propuestas de la cocina local a precios promocionales.