El ultra-lujoso vodka CÎROC® es famoso por ser anfitrión de las celebraciones más vivaces y disfrutado en todo el mundo por creadores de tendencias. Hecho de finas uvas francesas que se fermentan al frío y se destilan cinco veces para producir un sabor fresco y suave por excelencia.
Ron Zacapa se caracteriza por su gran intensidad y sabor. Es dulce y delicado, posee toques de aroma de madera, fruta, vainilla, almendras, caramelo, fudge y chocolate, ideal para degustarlo en la Hora del Té y compartir con familia y amigos.
Innovación de productos como preparaciones vegetarianas y agridulces son el sello de esta joven emprendedora dedicada a la gastronomía y eventos.
Increíbles paisajes, un espectacular hotel boutique y un restaurant que ofrece una carta exclusiva para sus visitantes, son algunos de los atractivos que posee Viña Casa Silva. La viña ha preparado distintas alternativas para cada persona, según sus intereses.
SANTIAGO MARRIOTT HOTEL INVITA VIVIR LA NUEVA EXPERIENCIA DE SU NUEVA CARTA DE INVIERNO POR EL CHEF LUIS CRUZAT
En los restaurantes Café Med y Latin Grill podrás vivir la experiencia culinaria del más alto nivel, en donde te invita a disfrutar de un entretenido almuerzo para festejar a todos los padres.
El café ubicado en el centro cultural de Plaza Ñuñoa invita a todos los padres a celebrar su día en familia para encontrar tranquilidad y libertad en medio de la ciudad, convirtiéndose en toda una nueva experiencia para ellos en su día.
Con un maridaje creado especialmente para ellos, el centro de enoturismo ya tiene todo listo y dispuesto para celebrar el Día del Padre. Además, los papás que lleguen a almorzar durante el fin de semana se irán de vuelta a casa con un regalo bajo el brazo.
Raúl Ocampo Allende Ingeniero comercial, con una vasta trayectoria por más de 20 años en la industria turística y gastronómica, especializado en las áreas de ventas y marketing.
Ambas marcas le rendirán tributo a la cepa originaria del valle Aconcagua con una entretenida velada de copas y alta gastronomía elaboradas por el prestigioso chef Luis Cruzat.