El renombrado restaurante ubicado en W Santiago, continúa consolidándose como un ícono de la gastronomía chilena y latinoamericana otorgándole el lugar 98 en el reconocido premio anual, siendo su primera aparición en este ranking.
MontGras da la bienvenida a los amantes del vino, locales e internacionales, ofreciendo una experiencia enoturística inolvidable en el corazón del Valle de Colchagua. En estos lindos días primaverales, la viña abre sus puertas a través de deliciosos almuerzos de excelencia gastronómica.
Con motivo de esta celebración, la Embajadora de Italia en Chile, Valeria Biagiotti, abrió las puertas de la Embajada de Italia ubicada en Providencia, para recibir a una selecta audiencia de embajadores, jurados catadores, periodistas y personalidades del mundo gastronómico.
Este 15, 16 y 17 de noviembre, vuelve la fiesta de la cultura sanguchera nacional, en un fin de semana en el Parque Padre Hurtado donde habrá sangucherías, food trucks, barras de cerveza y coctelería, clases de cocina, zona infantil y conciertos.
El restaurante de temporada de la propiedad, ubicado en el corazón de Providencia, abre nuevamente y se alista para recibir a cientos de personas en los calurosos días de la época estival, con cocina del mar y la tierra que sorprenderá.
La Embajada de Japón en Chile recibió con entusiasmo a destacados comunicadores, influenciadores, chefs y sommeliers en un evento exclusivo dedicado a la apreciación del sake, una de las bebidas más emblemáticas de la cultura japonesa.
El sábado 30 de noviembre Viña Casa Marín abrirá sus puertas para realizar “Casa de Copas” encuentro vinícola que reunirá a destacados viñedos de nuestro país que descorcharán sus mejores etiquetas en un evento sin precedentes.
La innovación es clave para atraer nuevos paladares y la tendencia de mezclar sabores de distintas culturas continúa en auge, y las hamburguesas no son la excepción. La influencia de la cocina mexicana, conocida por su diversidad y audacia, ya es una realidad que está transformando este icónico producto en Chile.
En el ámbito de las redes sociales, algunos maestros culinarios han logrado destacarse, causando que cientos de miles sintonicen en sus celulares, tablets o ultrabooks para aprender de sus recetas.
Ha sido galardonado en dos ocasiones como el "Mejor Rooftop de Latinoamérica" por el prestigioso World’s Culinary Awards. Hoy, este emblemático restaurante chileno celebra su 25º aniversario, reafirmando su lugar como referente en Santiago.