Noticias

Noticias

En una concurrida y emotiva ceremonia realizada en el marco de la feria Espacio Food & Service 2025, la Federación Gastronómica de Chile (FEGACH) entregó los galardones de los Premios Fuego 2025, con el objetivo de destacar y homenajear a quienes con su talento, innovación y compromiso engrandecen la gastronomía nacional.
Noticias

El proyecto Terrazas San Cristóbal abrió oficialmente sus puertas, tras un proceso de maduración y relacionamiento comunitario, además de una inversión cercana a los US$24 millones. Según sus creadores, se espera que reciba más de 80.000 visitantes al mes, convirtiéndose en un nuevo polo de atracción gastronómico y cultural para la ciudad.
Noticias

Cada 1 de octubre, el mundo celebra el Día Internacional del Café, y en Chile, esta fecha llega en medio de una transformación silenciosa pero evidente: el café ya no es solo una bebida funcional, sino un placer cotidiano que los consumidores disfrutan con cada vez más atención y conocimiento. Desde el tipo de grano y su origen hasta el método de preparación, los chilenos están desarrollando una cultura cafetera más sofisticada, que impulsa al mercado a diversificarse y a elevar sus estándares.
Eventos

El próximo 11 de octubre, la Sala Gente será escenario de la décima edición de Movi Night, el evento más importante del año para el Movimiento de Viñateros Independientes (MOVI). Esta versión reunirá a dueños y enólogos de cada proyecto MOVI en un encuentro único para conversar, degustar y compartir nuevas cosechas y líneas de vino, además de celebrar la incorporación de nuevos miembros como Bodega Mariana y Vinos Manu.
Noticias

La compañía italiana desplegará una participación inédita en la feria más importante del sector alimentario nacional, con presencia simultánea en el pabellón de Italia para reafirmar su ADN mediterráneo; el pabellón del Pan para conectar con la tradición panadera chilena;  y su stand principal para exhibir las últimas innovaciones industriales. Master Martini además presentará en forma inédita a su  chef heladero Christian Casagrande, quien  vendrá desde Italia para realizar una clase magistral sobre las técnicas artesanales del gelato auténtico, además de ofrecer degustaciones exclusivas durante los tres días del evento.
2.291 registros. - página 5 de 459