Red Luxury Bar, uno de los bares más exclusivos de Santiago, deleitó con una Master Class de coctería clásica de los años `20. Dictada por el reconocido Bartender Italiano Dario Gentile.
Siegel Family Wines, viña destacada por sus grandes premios, que refleja la tradición familiar y calidad, recomienda para esta temporada de otoño un intenso...
Casa Donoso, Viña emblema del Maule, que sobresale por ?la alta calidad de sus vinos, fue reconocida por su icono “D” 2011 con el título de “Best Grand Vin de Chile” en la prestigiosa publicación francesa La Revue Du Vine de France.
Para festejar a todas las madres en su día, la chocolatería de origen belga, Damien Mercier, propone celebrar con una gama de exclusivos productos que seduzcan el alma de todas ellas con aromas únicos y sabores sublimes.
Viña San Pedro presenta su última innovación, un delicado y fresco Rosé para la línea Castillo de Molina. Este vino nace con la cosecha 2015 y viene a conquistar con su estilo provenzal.
La invitación ya está hecha. Todos los amantes de la exquisita gastronomía marina del Perú y sus infaltables platos criollos podrán disfrutar una vez más del "Día del Ceviche".
Con una cata exclusiva ante la prensa especializada, Juan Piñera, Master Blender de la compañía de rones más premiada del mundo, presentó el nuevo Bacardí Gran Añejo.
Sin duda alguna la gastronomía extranjera ha sufrido un importante alza durante los últimos años, sobre todo la incorporación de sabores exóticos provenientes de Asia que han ingresado al país y que llegaron para quedarse.
Se acerca Semana Santa, momento de reflexión y de descanso que muchos aprovechan para desconectarse de la rutina. Una buena alternativa es salir de Santiago, rumbo al Cajón del Maipo...
La convocatoria se mantendrá abierta hasta el 30 de marzo y se puede postular en el sitio web http://turecetatuhistoria.cultura.gob.cl o por papel...