Noticias

Noticias

Un ingrediente innovador, saludable y sustentable está conquistando la escena gastronómica en Chile. Se trata de Delavid, un polvo fino hecho a partir de orujo de uva fermentado, que está transformando platos y cócteles con su intenso color burdeo, su carga de antioxidantes y su versatilidad en cocina y barra.
Noticias

En el marco del Día Internacional de la Chía, que se conmemora cada 23 de marzo, la proteína de chía emerge como la opción más prometedora del mercado actual. Se trata de un beneficioso concentrado proteico, innovador y ecológico, obtenido a través de la semilla mediante un proceso exclusivo llamado Microtech™.
Eventos

La gran fiesta vitivinícola urbana que acerca a la ciudad una tradicional costumbre campesina ya tiene fecha de lanzamiento. Vendimia Fest 2025, uno de los eventos más esperado para los amantes del vino y la gastronomía, se realizará el 05 y 06 de abril en Barrio Italia -en Av. Italia..
Panoramas Foodies en Santiago

Galpón Italia se presenta con una oferta única, atractiva y variada, pensando un formato bar, muy acorde a sus raíces. Para ello regresa Luis Aurelio Garay, primer chef del restaurante, quien en esta oportunidad creó una apuesta de la cocina internacional y mezclándolas con sabores chilenos. 
Eventos

En el encantador entorno de la Viña Hacienda San Juan, se celebrará el sábado 22 de marzo la V Versión de la Fiesta de la Vendimia de San Antonio 2025. Este año, el evento regresa con una experiencia inolvidable, consolidándose como el encuentro enogastronómico más esperado de la temporada. 
Noticias

Una completa oferta de pastelería austriaca, inspirada en los tradicionales dulces de Viena, y una amplia carta con opciones para el desayuno, almuerzo y hora del té. Esa es la promesa de Cory, que acaba de inaugurar su local número 14 en Cenco Portal La Dehesa. 
Restaurantes de Moda en Santiago

Fukasawa, el restaurante dirigido por el chef Marcos Baeza junto a sus hijos Marcus y Lucas, ha sido elegido para formar parte de la prestigiosa plataforma 50 Best Discovery, destacándose entre más de 240 restaurantes, 100 bares y 170 hoteles en más de 260 ciudades alrededor del mundo. 
Sabores del Mundo

Ubicado en la comuna de La Reina (Salvador izquierdo 1800) está Restaurante Son Perú, un nuevo desafío del Grupo Valerio. Quienes vayan vivirán una verdadera experiencia sensorial, que mezcla los sabores del mar, tierra y la sierra peruana en un menú de 7 tiempos. 
Eventos

Entre el 16 y 23 de febrero, Bahía Inglesa será sede de la undécima edición de un evento que se ha posicionado como el más importante de su tipo durante el verano en Chile. Entre la playa y el sol, diversas charlas, clases de cocina, arte asociado al comer, un ciclo de cine y una generosa feria de productores. 
Eventos

Antonia Cabello y Felipe Díaz, reconocidos bartender de Bar La Providencia, serán los protagonistas de la cuarta edición de “Guest Bartender”, llevando su distintiva coctelería de autor con creaciones que prometen sorprender a los más exigentes paladares.
2.157 registros. - página 1 de 216