Vodka Ciroc Royal es un trago muy delicioso en sabor, la receta de este con jugo de arándano, limón y naranja es fácil de hacer y es muy recomendada para disfrutar entre amigos.
En un relajado ambiente, la prensa especializada y el director enológico de Mancura, Jorge Martínez, se dieron cita para conversar en torno al vino, en una mesa redonda organizada por la viña en el restaurante Peumayén.
Bajo todo punto de vista, comer tiene que ser una experiencia maravillosa, ya sea por lo sabores, las texturas, la compañía o el lugar. Esto cuenta tanto si comemos en casa como para cuando salimos a comer afuera...
El chef Felipe Espinosa junto a su equipo se encargó de hacer una atractiva propuesta de platos y maridajes ideales para disfrutar estos fríos días que recién comienzan, con énfasis en productos marinos y platos picantes.
La familia Silva, en su continua búsqueda por encontrar la máxima expresión de calidad, ha sido pionera en la producción de excelentes Carménère, provenientes de su viñedo de Los Lingues, a los pies de la Cordillera de los Andes, donde la brisa que baja de la cordillera produce un microclima de mayor frescura en el Valle de Colchagua.
Un grupo de chefs vio cómo en Europa talentosos cocineros se instalaban lejos del circuito vip para ofrecer comida de calidad a precios razonables.
Año a año, una especial selección de cepas forman parte de Quinta Generación, un vino único, que conmemora los más de 100 años y 5 generaciones de la familia tratando simplemente de hacer buenos vinos.
El aceite de oliva Ízaro, oriundo del valle Casablanca, no solo destaca por su contenido. Esta vez acaba de ganar medalla de plata en la edición 2013 del concurso Los Angeles International Olive Oil Competition.
La actividad se caracterizó por ser un espacio temporal para descubrir a través de los sentidos el mejor ron del mundo junto con la mejor gastronomía de la ciudad.
El lujoso whisky es famoso por ser anfitrión de las celebraciones más increíbles y disfrutadas en todo el mundo por creadores de tendencias.