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PIZZOTTO: UNA DELICIOSA EXPERIENCIA ITALIANA EN VALDIVIA

Atendido por sus propios dueños se encuentra en el barrio Isla Teja Pizzotto Pizza & Pasta que se especializa por sus ricas pizzas y pastas preparadas con ingredientes de muy alta calidad traídos desde Italia. Una de las cosas que más llama la atención y te abre el apetito es el rico olor que proviene de su cocina que te invita a vivir una experiencia italiana en Valdivia.
 

Stefano Guarneri y Marjorie Penoth es un matrimonio italo-venezolano que se enamoró de la capital de la Región de Los Ríos y se instalaron en uno de los barrios gastronómicos más importantes de la ciudad, ellos se encuentran a pocos pasos del Puente Pedro de Valdivia en Los Robles 071. Puedes llegar caminando desde el centro, solo tienes que cruzar el puente, están juntos a otros restaurantes del sector.

La pizza es lo más característico de la casa, en Pizzotto la preparan con productos italianos, siguiendo las recetas tradicionales y utilizando salsa de tomate Casera  quesos como la Mozzarella Fior di Latte, Búfala, Burrata, harina, aceite de oliva y embutidos, por mencionar algunos. Hasta la cerveza posee sello italiano, tienen la marca Menabrea en las modalidades Bionda y Ambrata, claro que para los fanáticos del schop puedes encontrar las ricas cervezas artesanales Tropera y Cuello Negro.
 

 
Stefano nos contó que el secreto de la comida italiana es “Pocos ingredientes pero en armonía” y trabajar siempre con pasión  “Llevo más de 25 años dedicado a la cocina”, agregó. Como dato junto llegó a Chile desde la Isla Margarita en Venezuela cuatros años atrás.
 


Una de las cosas a destacar de la pizzería es su emporio, donde te puedes encontrar con distintos productos italianos como la Sala de tomate La Dolcissima; harina Polselli y 5 Estagioni; Burrata Conquista, Bufala Corvino Bufalo y Fiordilatte Francia (Moffarella), y algunas conservas.
 

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