En la precordillera de Peñalolen descubrimos el nuevo
Dianas Restobar.
Dianas abrió la segunda semana de enero de este año y ha sido todo un éxito entre la comunidad, ya que cuenta con un excelente ambiente con
música en vivo y deliciosos platos para compartir. Partimos la tarde con unos ricos mocktails hechos por su bartender Danta Arata "Pedacito de cielo" y "Dianas" acompañados de una rica entrada de
camarones ecuatorianos rebozados en panko con salsa de
mostaza miel y panko.
Luego, para compartir nos llegó a nuestra mesa un
crudo de res con salsas,
lactonesa de ajo, limoneta, aceite de oliva, alcaparras y
manzana verde que le daba un toque muy especial y un
Atún sellado marinado de jugo de
naranja natural, con salsa de soya, aceite de sésamo y
almendras picadas que le daban un toque crujiente...¡Delicioso!
Su propuesta gastronómica en manos de us chef María Jesús Bastias, te invita a compartir, entregando sabores de platos clásicos y una experiencia que sin duda querrás repetir. Sin duda, esta nueva atracción capitalina, es un punto gastronómico que vale la pena conocer y disfrutar
Dirección: Av. Las perdices 2990, Peñalolen.
Fotos y nota:
Agencia Lunar