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COCINA CHILENA Y CON SABOR A CAMPO EN LA SERENA

Porque las Pymes Gastronómicas nos importan, llegamos a visitar Sabor a Campo Fuente de Soda una clásica sanguchería de La Serena, atendida por sus propios dueños y colaboradores. Destaca por su calidez, cercanía y por su intención de recuperar las “Fuentes de Soda” de antaño. Un lugar familiar con preparaciones como su nombre lo dice con “Sabor a Campo”. Sus platos son generosos, preparados con cariño y dedicación. Además de la comida podrán disfrutar de cervezas artesanales y aperitivos típicos chilenos.

En nuestra visita hemos disfrutado de una rica entrada de “Camarones a la Chilena”,  acompañándonos en el fondo con una “Mechada de Vacuno” bien condimentada con una cerveza artesanal Anima, rematando la jornada salada con un bondadoso “Sanguche del Tata”, y para el postre no podía faltar el único e inigualable Mote con Huesillo. El único requisito para visitar Sabor a Campo es ir con hambre porque como dice en su carta quedaran con el “ombligo pá fuera”.

Dirección: Av Guillermo Ulriksen 3020, La Serena, Región de Coquimbo
Sitio web: http://www.saboracampo.cl
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