Ubicado en el 5° piso de
MUT, en Estación Tobalaba, Apoquindo 2730, Las Condes,
Diablo es el nuevo restaurante de la
Viña Casillero del Diablo. Aquí nos recibe
Katherine Hidalgo, empresaria gastronómica y enóloga. Junto a ella conocimos este nuevo lugar donde la fusión de fuego y vino se unen para ofrecer una grata experiencia.
Al llegar, y para iniciar la velada, Katha nos muestra su principal atracción, sus
dispensadores de vino, que ofrecen una amplia variedad de viñas de autor y los icónicos vinos de Casillero del Diablo, donde podemos encontrar exquisitas cepas como Carmenere, Sauvignon Blanc y Chardonnay.

En
Diablo el fuego de la parrilla enciende el sabor del vino.
Nuestra experiencia gastronómica comenzó con unos deliciosos langostinos, acompañados de alioli y un toque de limón quemado, para seguir con su trucha curada, que combina perfectamente con un fresco pebre de manzana. No olvides probar sus cócteles, como la 'Paloma Endiablada' y el 'Spicy Devil'.
Para los platos principales continuamos con un
bucatini, choritos, langostinos y zucchini, todo en una cremosa salsa ahumada de Sauvignon Blanc. Y para los amantes de la carne, su paila de pastel de cordero al Carmenere, braseado durante cinco horas en vino tinto, es simplemente imperdible.

Para cerrar con broche de oro y un final dulce, te recomendamos su
postre de chocolate 68% cacao de Ecuador. ¡No te lo querrás perder!
Los invitamos a conocer
Diablo, el nuevo restaurante que abrió en el
MUT.
Nota:
Tamy Huerta
Fotos:
Carolina Solar