Food-bloggers
Diseñadora Industrial de profesión. Actual dueña y directora del medio. Amante del arte y las letras, pero foodie de cuerpo y alma, hace algunos años inicie la idea de un portal web. En ese entonces la gastronomía sonaba fuerte en mi cabeza. ¿Por qué? simplemente por que me gusta lo que la comida provoca en el ser humano, un viaje, un descubrir de sentidos, de emociones, de sentimientos y porque no de pensamientos. Trae recuerdos, te vuelca a tu ser interno. Es un viaje que no termina, que te hace descubrir más que a un buen cocinero, un corazón con un propósito: dar placer y amor. Dentro de esta idea de proyecto, se volvió un propósito hacer crecer el mercado gastronómico, con la idea de que los emprendedores de este nicho, pequeños, medianos y grandes lograrán hacer crecer sus negocios y con ello su capacidad de hacer felices a sus comensales. @tamyhc.
Últimas publicaciones
Noticias
En la Bahía de Tongoy, donde el mar y la tradición se entrelazan cada día, se desarrolla una de las experiencias más auténticas del turismo gastronómico del norte chico: la Ruta del Ostión. Este recorrido invita a los visitantes a conocer los cultivos de ostiones, interactuar con los acuicultores locales, observar el proceso de cosecha y disfrutar de una degustación de este molusco recién extraído, con el incomparable sabor que solo entrega el Océano Pacífico.
Picadas Cool en Santiago
Después de despedirse del emblemático Barrio Franklin, Restaurant El Puta Madre regresa con bombos, platillos y mucho sabor al que hoy es uno de los sectores más vibrantes de Santiago: el Barrio Yungay, reconocido como uno de los barrios más cool del mundo.
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Noticias
El restaurante Son Perú, parte de Grupo Valerio, se ha consolidado como uno de los referentes de la gastronomía peruana en Santiago. Su propuesta rinde homenaje a los sabores más tradicionales, pero también se atreve a innovar con preparaciones únicas.
Sangucherías Tradicionales en Santiago
En el corazón de Quinta Normal, en el patio de una casa con historia, nació en 2015 Casa Combi, una sanguchería que rinde homenaje a las antiguas fuentes de soda de barrio, esas que marcaron generaciones con pan crujiente, recetas tradicionales y mucho sabor chileno.
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