Food-bloggers

Tamara Huerta - Santiago

Diseñadora Industrial de profesión. Actual dueña y directora del medio. Amante del arte y las letras, pero foodie de cuerpo y alma, hace algunos años inicie la idea de un portal web. En ese entonces la gastronomía sonaba fuerte en mi cabeza. ¿Por qué? simplemente por que me gusta lo que la comida provoca en el ser humano, un viaje, un descubrir de sentidos, de emociones, de sentimientos y porque no de pensamientos. Trae recuerdos, te vuelca a tu ser interno. Es un viaje que no termina, que te hace descubrir más que a un buen cocinero, un corazón con un propósito: dar placer y amor. Dentro de esta idea de proyecto, se volvió un propósito hacer crecer el mercado gastronómico, con la idea de que los emprendedores de este nicho, pequeños, medianos y grandes lograrán hacer crecer sus negocios y con ello su capacidad de hacer felices a sus comensales.  @tamyhc.

Últimas publicaciones

Noticias

LA RUTA DEL OSTIÓN EN TONGOY, UNA EXPERIENCIA QUE POTENCIA EL TURISMO GASTRONÓMICO EN CHILE

En la Bahía de Tongoy, donde el mar y la tradición se entrelazan cada día, se desarrolla una de las experiencias más auténticas del turismo gastronómico del norte chico: la Ruta del Ostión. Este recorrido invita a los visitantes a conocer los cultivos de ostiones, interactuar con los acuicultores locales, observar el proceso de cosecha y disfrutar de una degustación de este molusco recién extraído, con el incomparable sabor que solo entrega el Océano Pacífico.
Picadas Cool en Santiago

EL PUTA MADRE: COCINA CHILENA Y CULTURA GUACHACA EN EL CORAZÓN DEL BARRIO YUNGAY

Después de despedirse del emblemático Barrio Franklin, Restaurant El Puta Madre regresa con bombos, platillos y mucho sabor al que hoy es uno de los sectores más vibrantes de Santiago: el Barrio Yungay, reconocido como uno de los barrios más cool del mundo.
Picadas Cool en Santiago

EL PUTA MADRE: COCINA CHILENA Y CULTURA GUACHACA EN EL CORAZÓN DEL BARRIO YUNGAY

Después de despedirse del emblemático Barrio Franklin, Restaurant El Puta Madre regresa con bombos, platillos y mucho sabor al que hoy es uno de los sectores más vibrantes de Santiago: el Barrio Yungay, reconocido como uno de los barrios más cool del mundo.
Noticias

SON PERÚ SORPRENDE CON MENÚ DE 7 TIEMPOS PARA CELEBRAR LA TRADICIÓN DE SU COCINA

El restaurante Son Perú, parte de Grupo Valerio, se ha consolidado como uno de los referentes de la gastronomía peruana en Santiago. Su propuesta rinde homenaje a los sabores más tradicionales, pero también se atreve a innovar con preparaciones únicas.
Sangucherías Tradicionales en Santiago

CASA COMBI: TRADICIÓN SANGUCHERA Y CULTURA CHILENA EN LA COMUNA DE QUINTA NORMAL

En el corazón de Quinta Normal, en el patio de una casa con historia, nació en 2015 Casa Combi, una sanguchería que rinde homenaje a las antiguas fuentes de soda de barrio, esas que marcaron generaciones con pan crujiente, recetas tradicionales y mucho sabor chileno.

Volver a lista de blogueros