FUENTE MARDOQUEO CUMPLE 18 AÑOS COMO UN ÍCONO DE LA GASTRONOMÍA NACIONAL
Un panorama gastronómico con historia y tradición, Fuente Mardoqueo anuncia además el regreso de sus emblemáticas salsas que por motivos sanitarios debieron suspender el 2020, y en el marco de su aniversario además estrena un nuevo agregado de
Cebolla caramelizada. Imperdibles para darle aún más sazón a su menú protagonizado por
churrascos, lomitos, sándwiches, hamburguesas y barros lucos. Con 18 años de historia, destacan sus agradables terrazas en sus 3 sedes de Providencia, Roger de Flor y Barrio Yungay, como también la decoración en sus 3 locales que ofrecen un recorrido de antigüedades de gran valor histórico y cultural. Este 2022 Fuente Mardoqueo cumple 18 años de historia, con el título de ser uno de los íconos gastronómicos de Chile por su experiencia, materia prima de calidad y excelente servicio. La tradicional Fuente de soda es una empresa familiar, encabezada por Gustavo Peñafiel y su hijo Álvaro Peñafiel, cuyo propósito desde sus inicios fue crear y entregar el mejor sandwich de Chile, con una carta versátil, en base a
lomitos, churrascos, hamburguesas, entre los cuales destaca el Lómito Bárbaro, su especialidad.
Esta temporada además festeja el regreso de sus clásicas salsas que debieron suspender durante dos años por las medidas sanitarias Covid, una noticia que sus consumidores estaban esperando para disfrutar con sazón sus abundantes Lomitos, Churrascos Chacareros y Barros Lucos. En su oferta de salsas, destacan: son Aji puro,
Ajo oliva, Barbecue,
Mostaza antigua, Mostaza americana, Ají pebre, Ají diaguita y Aji criollo ahumado. Además, en el marco de su aniversario, sumaron un agregado de Cebolla Caramelizada. Otra noticia es la apertura oficial de la temporada de terrazas, en sus 3 sedes ubicadas en barrio El Golf, específicamente en Roger de Flor 2984; en Providencia, en Francisco Bilbao 2639 y en el Barrio Yungay, Libertad 551. Un tremendo panorama para volver a disfrutar de la carta ampliada de Fuente Mardoqueo. Para los amantes de la historia, sus tres restaurantes, tienen una decoración que sobresale por ofrecer un recorrido de antigüedades de gran valor histórico y cultural.