CHOCOLATES FRANCESCHI

-LÍNEA CHOCOLATES CRIOLLOS
Las cepas ancestrales venezolanas de origen Criollo protagonizan la Línea Criollos de Franceschi Chocolate, un homenaje a la pureza genética de los cacaos más finos del mundo, cultivados por Casa Franceschi. Se caracterizan también por la gran persistencia en boca, la baja acidez y la suavidad en astringencia y amargura.

-LÍNEA CHOCOLATES EXTRA DARK
Elaborada con cacaos de tipo Trinitario –al 70% de concentración. Estos chocolates combinan sabores frutales con notas a bosque y madera fresca, traducidos en chocolates finos de aroma.

-LÍNEA CHOCOLATES DARK
Con una genética excepcional, nuestros cacaos venezolanos de tipo Trinitario –a un 60% de concentración– derivan en sabores frutales con notas de especies, madera y cacao, la fórmula sensorial perfecta para iniciar el paladar en el mundo del chocolate oscuro de origen.

-LÍNEA CHOCOLATES PARA COCINAR 
Uno solo y mil caminos distintos son los sabores y aromas ancestrales capturados en cada tableta de Franceschi Chocolate construyendo así un pequeño universo de historias que se transforma en el ingrediente principal de divinas preparaciones gastronómicas.

Volver a lista de proveedores