Este nuevo restaurant se encuentra en el
Instituto Francés de Chile, en un formato de terraza, al aire libre, con espacio para música en vivo y bello paisaje natural. Abrió sus puertas a finales de marzo, y ya está encantando a sus comensales con su
cocina francesa regional, burguesa & antigua, que busca exponer la cultura gastronómica de las distintas lugares de Francia a través de propuestas de menús temáticos.
Nuestra experiencia constó de un menú de
3 tiempos, con 3 opciones distintas entre ellas,
“LA BOURGOGNE”, entrada de “Oeuf Parfait en Meurette” y de fondo “Boeuf Bourguignon”, por otra parte, estaba;
“LA NORMANDIE”, entrada de “Moules Marinieres au Cidre de Poire” y de fondo, “Ballotine de Poulet a la Normande”. Por último, la opción
“PARIS”, con entrada de “Cromesquis de Pied de Porc Sauce Tartare” y fondo de “Jambon Grillé Sauce Madere”.
Las opciones de postres fueron: “Pets de Nonnes”, “Mousse Au Chocolat”, “Creme Renversée”, “Ile Flottante” y “Creme Brulée au Basilic”. Mientras que el
maridaje fue con vinos chilenos del Valle del Maule
@Bestias_Wines.
Su chef es
Arnaud Pouget, importado de Francia y con experiencia en
Costa Rica, Caribe Francés, Guadalupe, Martinica.
En
Chez Christophe encuentras menús más económicos durante la semana y los sábados propuestas más elaboradas.
El restaurant se encuentra ubicado en
Calle Francisco Noguera, #176, Providencia y su horario es de lunes a sábado, desde las
9:00 a las 16:30 horas.
Esta experiencia fue acompañada por proveedores invitados de nuestro directorio:
-Carnes Bilbao
@carnes_bilbao – Carnes Premium para Restaurantes
-Ph Uniformes
@phuniformes.cl – Vestuario Gastronómico (chaqueta chef)
-Bestias Wines
@bestias_wines – Vinos del Valle del Maule