Noticias

Noticias

EL CLÁSICO ESTILO DEL CABERNET SAUVIGNON DEL VALLE DEL MAIPO

Sin lugar a dudas el Cabernet Sauvignon es la cepa ícono de Chile. La misma que nos permitió llevar el sabor de nuestra tierra a todo el mundo, también es la que más se cosecha en el país, siendo el Valle del Maipo la cuna de este tradicional vino...
Noticias

CHEF CHILENA ES UNA DE LAS 5 INTEGRANTES DE SELECTO JURADO DE CONCURSO CULINARIO INTERNACIONAL

Carolina Bazán, del destacado restaurant Ambrosía y calificado como uno de los 50 mejores de Latinoamérica, tendrá la misión de definir el ganador del S.Pellegrino Young Chef en América Latina...
Noticias

CONSUMO DEL VINO ROSÉ VA EN AUMENTO

La tendencia a consumir vinos Rosé ha incrementado en los últimos años gracias a nuevos países emergentes que han visto en esta categoría una gran oportunidad para los exigentes consumidores. Cuerpo ligero, frescura y versatilidad; así son las características de un vino Rosé en Chile, cuyo auge va en aumento no solo en este país...
Noticias

OOTOYA, RAMEN & NOODLES HOUSE, LA AUTÉNTICA COCINA ORIENTAL EN EL BARRIO BELLAVISTA

Con preparaciones únicas traídas directamente desde oriente, OotoyaRamen&NoodlesHouse, es el primer restaurante de auténticos sabores asiáticos, en pleno Barrio Bellavista, el que busca deleitar con sabores originales  e ingredientes frescos...
Noticias

DÍA INTERNACIONAL DE LAS DONAS CON BLANIK

Este 07 de junio se celebra el Día Internacional de las Donas y para los fanáticos de estos dulces deliciosos,  Blanik tiene el aliado ideal para prepararlas en casa. Se trata de la DonutsMaker, que permite realizar hasta 14 rosquillas de 5cm de diámetro por vez, además...
Panoramas Foodies en Santiago

DELICIOSO SPRUNCH PARA CELEBRAR A TU PADRE EN RENAISSANCE SANTIAGO HOTEL

Para todos los que quieran festejar a sus padres en su día, Renaissance Santiago Hotel ofrece una propuesta innovadora del más alto nivel que incluye SPA + BRUNCH. Todo acompañado de la mejor música en vivo...
Noticias

FRESH HOP: REGRESA CERVEZA EXPERIMENTAL ELABORADA CON LÚPULO COSECHADO EN VALDIVIA

No es fácil cultivar y cosechar en la Región de los Ríos debido a la constante humedad y las prolongadas lluvias. Sin embargo, los reconocidos cerveceros de Kunstmann lo hicieron nuevamente, logrando obtener -en marzo- cerca de 150 kilos de lúpulo propio...
Noticias

ESTOS SON LOS TRES VINOS RECOMENDADOS POR MARCELO PINO PARA LOS MESES DE FRÍO

Para los meses de frío las cepas tintas se apoderan de las mesas y de los maridajes. Marcelo Pino, mejor Sommelier de Chile y embajador de Viña Casa Silva, tiene sus tres recomendados para este año, los que compartimos en las siguientes líneas...
Noticias

CAMBIO CLIMÁTICO: EXPERTOS SE REÚNEN PARA ABORDAR LOS DESAFÍOS DE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA DE CHILE

El Instituto Profesional AIEP,  la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo  y  la Asociación Chilena de Gastronomía, Achiga, convocaron a la industria gastronómica a reflexionar sobre como enfrentar un desafío...
Noticias

BRINDA CON EL DELICADO Y ELEGANTE ROSÉ PAÍS 2018 DE VIÑA BOUCHON

La reconocida viña Bouchon que se caracteriza por rescatar cepas patrimonialesde Chile, propone celebrar este 11 de junio el Día del Rosé, junto a su delicado Rosé País 2018 de su línea Reserva, que encanta por su frescor, frutosidad y elegancia...
2.104 registros. - página 63 de 211