Si caminas por las ciudades, es común encontrar algún bar con personas solas o acompañadas, degustando de algún pocillo de café. La tradición del café después de alguna comida o temprano en una mañana de invierno, brinda...
Una carta que rescata recetas y materias primas chilenas. Así se define la nueva apuesta gastronómica del restaurant Estró de The Ritz-Carlton,Santiago. Una selección ya disponible de nuevos e innovadores platos para ofrecer a...
En el marco del proyecto Corfo, “Desarrollo de alimentos listos para consumir en base a productos del mar del Archipiélago de Juan Fernández y San Antonio, con foco en alimentación saludable para niños y sus familias”...
Familia Torres ha sido elegida como la marca de vino más admirada del mundo por los profesionales del sector vitivinícola, según el ranking ‘The World’s Most Admired Wine brand’ publicado por la prestigiosa revista Drinks...
Se termina el verano, pero no las ganas de pasar tiempo con los amigos. Es por eso que luego de su cierre debido a la pandemia, The Ritz-Carlton Bar, ubicado en el hotel del mismo nombre, reabre sus puertas después de casi dos...
Durante abril se conmemora Semana Santa, siendo el primer fin de semana largo del año, ideal para escaparse de la ciudad a descansar con vista al Océano Pacífico. Es por esto, que Sheraton Miramar ha elaborado un plan de...
Hoy celebramos el DÍA DE LA COCINA CHILENA y para conmemorar esta fecha fuimos invitados por Mauricio Pérez @kiltrosuelto a vivir esta fecha festejada por la carrera de gastronomía del liceo tecnico de Niñas A28...
Un nuevo y burbujeante integrante se suma a la familia Oveja Negra. Y se trata de un espumante Brut Blanc de Blancs de la zona alta del Valle de Cachapoal, elaborado 100% con uvas Chardonnay de cosecha temprana...
Con el compromiso constante de seguir innovando en productos para todos sus clientes, Starbucks suma a su menú su primer producto keto y amplía la oferta de alternativas para quienes siguen una dieta vegana o vegetariana...
La Mesa Capital, cuadernos de recetas de Santiago. 1900 a 1970” de la editorial María Dolores, devela 429 recetas tomadas de los cuadernos familiares de la autora, gestados en Santiago de Chile durante 70 años. Recetas...