De lunes a sábado, entre las 18:30 a 23:30 horas, la consigna es disfrutar sofisticados platos que serán inolvidables, para aquellos amantes de la gastronomía local.
Se esperan cerca de 3,2 millones de viajes por el país y la zona central es uno de los destinos preferidos de cara a estas cortas pero intensas celebraciones patrias.
El restaurant tiene preparado para todos aquellos que asistan un Menú Especial para almuerzo y cena, en donde podrán escoger entre una entrada de chupe de jaiba...
La Corporación por las Cocinas de Chile, Pebre, los invita cordialmente a celebrar estas fiestas patrias en el Parque Inés de Suárez, en Providencia, que contará por segundo año con la Fonda #HaztePebre.
Uno de los amaneceres más dulces del año es el 13 de septiembre, el Día Internacional del Chocolate. La fecha no fue elegida al azar, ya que de hecho es el día de nacimiento...
Como parte del rescate del patrimonio y de distinguir a la gastronomía chilena en la categoría que se merece, INACAP Concepción-Talcahuano realizó la primera Ruta de la Longaniza 2015.
El día escogido para celebrar nuestra bebida más emblemática es el 4 de septiembre, fecha que también busca destacar los más de 500 años de historia del vino en Chile.
El secreto de un buen coctel no siempre se basa en las medidas exactas de los componentes o lo exótico de su preparación.
Para alegrar y entregar una experiencia única a los sentidos la chocolatería de alta gama, Damien Mercier, presenta dos nuevos macarons a su variada gama que se destaca por sus intensos coloridos y sabores.
The Pizza Factory llegó en el verano al Patio Bellavista y en poco tiempo se convirtió en el lugar de encuentro de las tardes y noches capitalinas y ahora va por más con un nuevo local...