Después de haber pasado las complicaciones de la época de pandemia, que coincidió con la fecha de su apertura,
Zero Zero Pizzería volvió a posicionarse como un imperdible de la
cocina italiana en un sector que se caracteriza por tener una oferta gastronómica de alto nivel; el conjunto de restaurantes que se encuentra entre las
calles Santa Magdalena y Nueva de Lyon en Providencia.
La carta de
Zero Zero Pizzería se nutre principalmente de 20 pizzas
estilo napolitano y 6 tipos de pastas, donde además destacan
il calzone, las preparaciones con burrata y los postres como el Tiramisú. “Todo empezó en torno a la pizza estilo napolitana, utilizando harina 00 de origen italiano con una cuidada fermentación de 48 horas. Con el tiempo se fue extendiendo a la pasta completando una oferta con claro enfoque italiano”, cuenta
Mariano Akman, administrador del local, destacando dentro de los grandes hits las pizzas
Margherita, Caprichosa y Salamino Picante, mientras que dentro de las pastas la ganadora absoluta es la
Carbonara.
La esencia de
Zero Zero Pizzería está basada 100% en productos seleccionados de primera calidad, de origen nacional, italiano y argentino, cumpliendo con la premisa de la cocina italiana honesta
con los mejores insumos disponibles, junto a una buena y sencilla manipulación.
Además,
Zero Zero Pizzería acaba de sacar su esperada patente de alcoholes, lo que le permitió lanzar su carta de refrescante coctelería clásica, perfecta para acompañar los platos del menú donde desde la barra salen los clásicos
Spritz, Campari, Negroni, Pisco Sour peruano y Mojito entre otros. También se suman cervezas y una pequeña carta de vinos.
Más información en su IG:
https://www.instagram.com/zerozero_pizzeria/
Fotos:
@lamediafoto