Restaurantes de Moda en Santiago
RESTAURANT BARANDARIAN EXQUISITEZ DEL PERÚ EN PROVIDENCIA
Restaurant Barandiarán, aprobado y recomendado...Con una deliciosa carta de principio a fin se destaca el restaurant peruano Barandiarán de Manuel Montt. Inserto en un gran espacio de una antigua casona con una decoración de toques incaicos de la cultura andina; Marco, el dueño y chef, hecha a volar su imaginación al momento de lucirse con sus exquisitos platos.
Marco Barandiarán posee una trayectoria bastante reconocida en nuestro país. Llega a Chile en 1992, comienza trabajando de chef en la residencia del Embajador Peruano. Luego trabaja en los restaurantes El Otro Sitio, La Flor de la Canela y El Cocoa, hasta abril de 1999, fecha en que inaugura, con otro socio, un local en Bellavista. En diciembre del 2000, junto a su señora Olga abren el local de Manuel Montt.
En Diciembre del 2000, nace el Barandiarán de Manuel Montt, que en la práctica reúne dos restaurants en uno. El de comida peruana tradicional y el Chifa, fusión de la comida peruana con la comida china. Otra gran cualidad de este local es la buena atención de sus garzones, quienes no hacen esperar demasiado tiempo y deleitan el paladar con típicos píqueos peruanos.
¡¡Barandiarán aprobado y recomendado!!
Directora de Chile Gastronomía
contacto@chilegastronomia.cl
Comentarios