Restaurantes de Moda en Santiago

MIMOSA VITACURA, UN NUEVO RESTAURANT DE BORDERÍO

Visitamos Mimosa @mimosaborderio ubicado en Borderío, centro gastronómico en la comuna de Vitacura que reúne variedad de restaurantes para todos los gustos. Mimosa destaca al ser un increíble lugar que mixtura el arte plasmado en sus muros, hechos por el artista nacional Santiago Errázuriz @santiagoerrazuriz , Su cocina se caracteriza por tener una gran variedad de recetas clásicas Peruanas utilizando ingredientes gastronómicos Chilenos de la mano del Chef Christian Salvo @chefssalvo y  por supuesto coctelería de autor perfecto para compartir y disfrutar de un buen momento acompañado de amigos.
 

Este ondero restaurant aperturó a fines de Agosto de este año y ha sido todo un éxito, por que no sólo nos encantó con su entorno lleno de color y movimiento, sino también con su exquisita gastronomía. Comenzamos la velada con tres exquisitos cócteles: Dionisio: Pisco, syrup de vino, albahaca, jugo de limón y espumante. Shibuya: Bourbon jugo de limón, miel de romero, Ginger beer, espuma de jengibre. Punta lobo: Bourbon, pulpa de maracuyá, martini extra dry. Para abrir el apetito y dar paso a las entradas: Tiradito de la Pasión: Salmón laminado bañado de una suave salsa de maracuyá acevichada, con láminas de ajo crocantes, cancha reventada y sopleteada. Tataki de Atún: atún sellado en salsa de Ostión, sobre una Acevichada, palta crocante, y chalaquita.
 

Avanzaba la noche y encantados por el lugar y su ambiente colorido y vanguardista llegamos a los fondos: Arroz con Pulpo y langostinos, hecho con base de langostinos y caldo de locos. Arroz del Pacifico, Clásico arroz con mariscos al horno con calamar, pulpo, camarones y lagostinos. Arroz Con Atún acevichado, cocinado a 400° con leche de tigre Nikkei

Mimosa es un lugar único, con estilo y detalles que logran en conjunto una grata experiencia, la atención fué indiscutiblemente acogedora, todo esto gracias también a CoverManager @covermanager cuyo sistema de gestión de reservas, que funciona a la perfección permite la asignación de la mesa adecuada a cada cliente, logrando una instancia completamente satisfactoria para los comensales visiten este maravilloso Restaurant.

Av San Josemaría Escrivá de Balaguer 6420, Vitacura

Fotografías: @Estudiosolare

Tamara Huerta - Santiago

Directora de Chile Gastronomía

contacto@chilegastronomia.cl

Comentarios