Restaurantes de Moda en Santiago

NUEVA CARTA EN THE GLASS, HOTEL CUMBRES VITACURA

Aterrizamos en el piso 17 del Hotel Cumbres Vitacura, para conocer la nueva carta del exquisito restaurant "The Glass". Al salir del ascensor podemos ver un muro continuo transparente que nos recuerda a cada momento donde estamos, dos terrazas nos permiten apreciar mas de 180 grados de nuestra capital, nos reciben con una gran sonrisa y una carta que se acerca placenteramente a nuestro actual modo invernal, y que nos muestra una "Cocina Chilena Renovada", actual y completamente explorada en sus mas naturales sabores, trufa de futrono, jurel fresco, hongos y humita en olla por nombrar algunos de los participantes de esta sublime experiencia.

Los sabores acompañados de un maridaje escogido con pinzas, como muestra destacada, escogemos la crema de topinambur, con preciadas trufas de futrono, y un Riesling de Casa Marin de San antonio, realmente un placer pues quedamos expuestos a las profesionales y conscientes manos del chef Claudio Ubeda, quien se toma en serio su resopnsabilidad al momento de escoger elementos para sus elaboraciones, tomando con absoluta seriedad y respetando la veda de cada producto.

Es necesario hacer una mención especial a uno de los tiempos con los cuales nos recibieron, este es el "Jurel Fresco" exquisito y muchas veces menospreciado por desconocimiento, dorado en su jugo y servido en ragout de hongos y habas salteadas, junto a un Pinot Noir de Leyda. 

Para concluir, podemos decir que es una innovadora carta, que combina sabores, texturas y colores, manteniendo el espiritú chileno, en base a ingredientes sencillamente deliosos. 

Comentarios