Dentro de esta jornada gastronómica, Diego propuso 5 preparaciones:
Merluza Austral en caldo de camarones -
fullmar y escamas de cebolla / Sorrentinos de cordero con papa camote – Franca y cremolata de frutilla / Ñoquis – Franca de papa en salsa tandori chicken / Surtidos de pescados y mariscos –
Fullmar en,
salmón,
camarones y laminas de
pulpo. La pasta fue acompañada con un delicioso carmenere con notas marcadas de cereza, que le dieron un toque de dulzura controlada a la sazón de los sorrentinos de cordero y ñoquis.
Cuando pasamos a la sección barra, André Dominique
@blackman_cocktails nos sorprendió con 2 cocteles de autor, donde participaron Miel Montecarmelo y Bestias Wines con su Espumante Brutt. La alquimia sucedió y los ingredientes fueron:
Whisky Escocés Speyburn 10y,
Whisky Ahumado Ardbeg, Miel Orgánica de Quillay Montecarmelo, jugo de limón – pomelo, cordial de jengibre y aquafaba; decorado con panal de abejas Montecarmelo y flores comestibles.
El segundo coctel fue con
Gin Seiza, confitura de mango, mix cítrico (pomelo limón), Miel Orgánica de Quillay Montecarmelo y Espumante Brut Bestias Wines.
Cabe destacar que los productos participantes los pueden encontrar en nuestro directorio digital de Proveedores Food Service – único en Chile que genera requerimientos de compra al por mayor y que apoya a pequeños productores nacionales.
Video y ph:
@restobrandcl
Nota:
@tamyhc