Diavola
@diavola.altapizza abrió sus puertas en diciembre del 2020, apostando el todo por el todo ya que comenzaron en plena pandemia.
Su propuesta gastronómica es
Alta Pizza, la cual se refleja en un proceso de
larga fermentación, lo que permite obtener una
masa liviana, que no provocará malestar estomacal, siendo solo un aporte de sabor a la experiencia. El
chef a cargo es Enzo De Gregorio
@enzodegregorio, pizzaiolo con más de
15 años de trayectoria y estudios tanto nacional como internacional… Enzo a su vez se encarga de la ejecución de talleres relacionados al interesante mundo de la pizza, donde podrás aprender de masa, salsas, quesos y más. Los socios de
Diavola son 3, Juan Pablo Rojas periodista, Christian Hayes
@hayeschristian chef reconocido a nivel nacional y Enzo De Gregorio chef pizzaiolo.
Dentro de nuestra experiencia en Diavola
destacamos 3 Pizzas:
-Pizza de
rucula,
jamón serrano y queso azul
-Pizza vegetariana con aceitunas, champiñones, fondos de
alcachofa y
zapallos italianos asados.
-Pizzad de pastrami,
tocino y
cebolla morada.
En
Diavola también encuentras deliciosas
pastas, nosotros probamos una rellena de
jaiba con tinta de
calamar que la acompañamos con un delicioso
vino País Sirah de la viña Insectum, seleccionados por su simpático y atento sommelier, chef y barista Claudio Leiva
@yayoleimer
Diavola se caracteriza por tener una
variada carta de gin nacional y vinos de viñas emergentes, también pueden encontrar tragos de autor y coctelería clásica.
En la barra de Diavola, se luce Ignacio Concha, bartender con 12 años de experiencia en coctelería. En nuestra visita nos presentó:
Ponmelo rosso: Syrup pomelo casero, Flor de caña 12 años, vermut rosso y Fentimas ginger beer,
Santa Diavola: Vaso ahumado en canela, Syrup
cerveza stout de la casa, Guiligans scotch
whisky y Espuma de leche caliente,
NN: Berries, Albahaca,
Vodka vainilla, Coronar con espumante. Importante mencionar que Ignacio elabora exclusivos syrup, donde nos llamó mucho la atención su syrup de
cerveza.
Sin duda
Diavola es un encuentro gastronómico, donde las disciplinas se mezclan en grata armonía. A su vez destacar la pasión y amor de su equipo de trabajo que vibra en cada uno de sus pasos.
Precio promedio por persona
$15.000 esto incluye una pizza y un coctel o jugos naturales. También comentar que Diavola ofrece todos los días de la semana promociones, siendo la más destacada el miércoles que celebramos el día del Gin a solo
$2.000. Todos invitados a vivir la experiencia
DIAVOLA!
DIAVOLA ALTA PIZZA
Dirección: Av. Los Leones 2258, Providencia, Región Metropolitana
Fotografía Profesional: Ana Belen @foto_al_plato_ @anabelenvr