@casalascujas es un restaurant que te transporta a la playa, con una carta principalmente en base a pescados y mariscos , Su chef Ejecutivo es Seba Jara @seba_jara_, quien es experto en cocina Nikkei.
El ambiente de Casa Las Cujas es costero, con una gran terraza que permite disfrutar de las brisas nocturnas de Santiago, mucho celeste buscando imitar al mar y una impecable carta donde destacan las bondades marítimas
Algunas de las preparaciones que probamos en manos del chef Seba Jara, fue el “Filete Chorillano”, maridado con un Toreto Gran Reserva que calzó perfecto. El roll “Alomado Maki”, acompañado de un Bestia Gold, Strong Red Wine y el rey de la noche: Anticucho de Congrio con sal de cohcayuyo, coleslaw y emulsión de cilantro: la frescura de la playa
Está experiencia fue acompañada con productos de nuestro proveedor de pescados y mariscos @fullmar y con los jugosos cortes de @importadora_carneslyl Además, Maridamos cada plato con vinos de @bestias_wine para lograr sacar lo mejor de cada sabor.
Los invitamos a conocer este ondero restaurant de Vitacura, que lleva el mar a tu mesa.
Alonso de Córdova 2437, Vitacura
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por