Insertos en el gran
Concepción, ubicados en la calle Pedro de Valdivia encontramos
Radical Restaurante @radical_rest, abriendo sus puertas al público para deleitarnos con su propuesta “
Radical” de sabores, nuevos,
vanguardistas y con materia prima local.
Radical inicia actividad el 15 de diciembre del 2020 en manos de su
Chef Ignacio Muñoz Cárcamo quien Trabajó en 3 estrellas
Michelín en
Francia 2016, y motivó a Silvana Cárcamo Soto y Alex Concha. Ingeniero para llevar a cabo un sueño.
En
Radical puedes encontrar
platos únicos que rescatan productos de la zona, una iniciativa maravillosa de empoderar el
comercio local. Destacamos en su carta
entradas: Cholga al alicate: Cholga de Lirquén,
longaniza, aligot,
zanahorias,
ajo blanco,
almendras tostadas.
Fondos: Mollejas, sabayón demiglace, papas confitadas,
punta paleta sellada, puré de miel y papa puerros quemados.
Pulpo frito, puré de
zanahoria, mayo anticuchera. Lisa sellada (del río Itata) topinambur/jamón.
Postres: Crema catalana/pera quemada. Arroz con leche de coco/
zapallos confitados. Para acompañar tu comida puedes dejarte sorprender por las exquisitas
bebidas preparadas por el
Mixólogo Fabian Vargas Bahamondes. Vino de la casa. Agricola Macatho, Pino Román, Pandolfi Price.
Todos invitados a
Restaurant RADICAL // Precio promedio por persona
$25.000 / Redes sociales mixólogo, chef y dueño (s) Ignacio Muñoz Chef y dueño:
@ignaciomunozc Fabián Vargas Bahamonde mixólogo:
@Fabianshowbar, Silvana Cárcamo dueña: @chivicarcamo, Alex concha dueño: @alex.concha