El Mesón Nerudiano es un restaurant inspirado en la vida del gran
poeta chileno Neftalí Reyes, pero más conocido como Pablo Neruda. Su cocina es principalmente chilena, pero también refleja influencias de 3 países que marcaron hitos en los viajes del
Premio Nobel: Francia, España e Italia.
El chef al mando de este lugar y de los fuegos es
Claudio Riveros, un chileno con experiencia en varios países del mundo, donde ha tenido la oportunidad de ganar experiencia y empaparse
Este local, que data desde 1998, recrea una atmósfera inspirada en la magia y estilo inconfundible de las casas de
Pablo Neruda, con una cava que posee la mejor selección de vinos al Mesón.
En nuestro viaje (guiado por el chef), comenzamos con un
filete costero a la parrilla y ñoquis, salsa de camarón y queso parmesano. Luego pasamos a un pollo al coñac tradicional con papas carré cortadas en cantempiere con su típico caldo, para terminar con un costillar con puré picante y un exquisito salmón cancato (el mejor postor).
Todas estas preparaciones las pueden encontrar en
El Mesón Nerudiano, donde el espíritu del poeta habita entre las paredes del restaurant y también en sus fieles comensales.
La experiencia en
El Mesón Nerudiano, contó con la participaron de importantes marcas y sus productos:
Carnes Bilbao - Carnes Premium para Restaurantes
Ph Uniformes - Vestuario Gastronómico / Chaqueta chef
Vinos Teroa Wines by
Bestias Wines
Dirección: Domínica 35, Recoleta, Región Metropolitana.
Fono: (2) 2737 1542
Fotos:
@lamediafoto
Texto:
@tamyhc