El ambiente elegante y acogedor te transporta instantáneamente a un viaje culinario por el Perú y sus influencias de cocina fusión, que son ejecutados con ingredientes frescos y locales de la región de Tarapacá, muy similares a los tradicionales, dada a nuestra cercanía con el país vecino.
Comenzamos nuestra experiencia con el emblemático Pisco Sour Peruano Maurice, elaborado en la mesa por los experimentados barman del local, preparado con el auténtico Pisco Cuatro Gallos Quebranta Puro, en una clásica preparación que no falla.
Partimos nuestra degustación con el plato bandera: el ceviche peruano, elaborado con pescado del día de la zona y acompañado de crujientes patacones, fue una explosión de sabor y juego de texturas. Luego, continuamos con la Ensalada Maurice, una deliciosa mezcla de camarones parrilleros a la anticuchera sobre una cama de hojas verdes, dressing y queso parmesano. El contraste entre los sabores ahumados y picantes de la salsa anticuchera con la fresca ensalada, fue espectacular. El plato principal, un suculento filete en reducción acompañado de un risotto al pesto, tuvo a la carne en su punto, complementada a la perfección por el arroz cremoso y aromático. Y para culminar esta experiencia, disfrutamos de una selección de postres del chef. Las salsas de frutos del oasis de Pica añadieron un toque de dulzura y frescura.
Con un precio promedio por persona de 35.000 pesos, Maurice conserva gran parte de su carta original, basada en la cocina peruana clásica y toques fusión, incorporando una considerable y destacada nueva oferta de vinos íconos para una experiencia gastronómica del más alto nivel en Iquique.
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Fotografías: @franco.miranda.m
Texto: @pablonza
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