A pocas semanas de su apertura, el nuevo
restaurante Bangkok, ubicado en Arzobispo Gonzalez 441, a pasos del Metro Cumming, realizó una distendido lanzamiento a la prensa y comunicadores digitales, en una cita liderada por Gerente General, Alvaro Peñafiel y su Jefe de Operaciones, Francisco Figueroa.
En el encuentro, los especiales invitados conocieron cómo nació la nueva marca gastronómica Bangkok, de la mano de la familia fundadora y dueña de
Fuente Mardoqueo, y se encantaron con su decoración que busca un respeto absoluto a las tradicionales tailandesas.
Todo lo anterior mientras degustaban una selección de sus 17 platos que integra su versátil carta, en un recorrido gastronómico que incluyó desde entradas como Satay`s y Popia Pak Tod hasta platos de fondo como Khao Pad,
Pad Thai y sopas tailandesas, para finalizar con uno de sus postres estrella,
sakoo.
Además opciones también veganas y una exquisita carta de
cócteles con y sin alcohol. Una experiencia Thai que tuvo como propósito aumentar una comunidad de amantes del nuevo Restaurant Bangkok, un nuevo must del Barrio Yungay.