El pasado martes 26 de septiembre fue la premiación oficial de Los Premios Fuego en Espacio Food & Service. Al evento asistieron importantes rostros influyentes de la gastronomía nacional interesados en acompañar y apoyar a los postulantes de este concurso gastronómico chileno.
Importante mencionar que Los Premios Fuegos se están consolidando como una vitrina destacada para la carrera de múltiples profesionales, medios y organizaciones que están abriendo campo y siendo un aporte al mercado HORECA y food service del país.
Hoy queremos felicitar y generar un reconocimiento a los ganadores de cada una de las categorías que son parte de la premiación.
-Profesional Gastronómico del Año:
Luis Diaz (chef pastelero y director de
Asociación de Pasteleros de Chile y miembro de
Les Toques Blanches).
-Aporte Regional a La Cocina Chilena:
Carlos Beltran.
-Profesional de Ramas a Fines a la Cocina: Felipe Macera -
Taller Macera (taller de cocina para clases y cenas / tienda de frutas, verduras, fiambres y embutidos).
-Identidad Gastronómica Regional:
El Rincón de las Guitarras Valparaiso.
-Aporte desde los Nuevos Medios a la Gastronomía / RRSS:
Heinz Wuth - Soy Ciencia y Cocina - Cocinero de gastronomía científica.
-Acción Social Gastronómica:
Edudown (organización para niños y jóvenes con síndrome de down).
Aplaudimos el aporte que cada uno de los ganadores está siendo para la gastronomía en Chile y también aplaudimos a todos los participantes de Premios Fuego, que sin duda están aportando conocimiento, pasión y dedicación al rubro gastronómico.
Fotos:
Álvaro Bustos
Texto:
Tamara Huerta