La
ginebra, debido a su versatilidad, es una de las
bebidas preferidas para utilizar en la
coctelería y si es con
Larios mejor aún, ya que todas sus versiones están hechas con ingredientes naturales seleccionados, que les dan un toque único e ideal para realizar diversas combinaciones
para todos los gustos.
Larios Dry representa la esencia del mediterráneo gracias a su refrescante sabor, que se complementa con las naranjas, limones y bayas de enebro. La doble destilación de las bayas, le otorgan un sabor limpio y seco con delicado aroma cítrico.
Por su parte,
Larios Rosé, está hecho con frutillas, bayas de enebro y naranjas mediterráneas; ingredientes que dan como resultado un sabor dulce, suave y refrescante. Su aroma da una sensación de aire limpio y fresco, que resalta su fragancia de fresas y cítricos.
Si quieres salir de tu zona de confort, ser un poco más creativo y sacarle provecho a tu botella de
gin Larios en este mes de la creatividad,
Pablo Prufer -bartender de
Grupo Cepas- preparó unas increíbles recetas para
preparar en casa.
Para realizar estas preparaciones te invitamos a visitar
www.cheersapp.cl, donde encontrarás excelentes promociones de
Larios a increíbles precios.
-EL ANTOJO
60cc gin
Larios Dry
40cc mantequilla de maní
Oleo de naranja (si no tienes puedes cortar una cáscara de naranja y apretarla antes de introducirla)
20cc ácido cítrico o jugo de limón
200 cc de Amarula
100cc crema entera
1 clara de huevo
Preparación
Agregar todos los ingredientes en una juguera y agregar mucho hielo, luego en un bowl agregar la clara de huevo, crema entera y Amarula. Llevar a la juguera hasta que se forme espuma y luego servir encima.
-FEMME FATALE
40cc Larios Rosé
30cc Martini Bitter
30cc Martini Fiero
30cc mermelada de naranja
4 dash de bitter de cacao
Espuma de naranja
100 cc de crema entera
100 cc de jugo de naranja
2 claras de huevo
Preparación
Agregar todos los ingredientes a un vaso mezclador y solo enfriar los ingredientes mezclandolos sin agitar. Para la espuma, en una juguera agregar la crema entera, jugo de naranja y las 2 claras de huevo. Mezclar hasta formar espuma y agregarla encima.
-MARTÍNEZ
60cc Larios Rosé
30cc licor de marrasquino
30cc Martini Rosso
4 dash de bitter angostura
Preparación
En un vaso mezclador agregar mucho hielo y luego incorporar todos los ingredientes y un una cuchara enfriar revolviendo, no agitando. Luego servir y decorar con cáscara de naranja.
-LO VEO Y NO LO CREO
60cc Larios Rosé
40cc Vermut Blanco con tomillo
30cc jarabe de té negro (si no tienes puedes dejar reposar una bolsa de té negro en agua tibia hasta que se enfríe)
Sal de vino tinto o normal
Preparación
En un vaso mezclador agregar mucho hielo y luego incorporar los ingredientes y mezclar sin revolver y luego servir en un vaso con borde de sal de vino tinto.
Para la sal: En un sartén agregar 200 grs de sal fina y 100cc de vino tinto a fuego suave y dejar que se evapore el líquido y mezclar con la sal. Cuando esté seco sacar y enllantar el vaso
Grupo Cepas
Con casi
70 años de historia, Grupo Cepas es uno de los referentes más relevantes del mundo de las
bebidas con y sin alcohol en Chile y Latinoamérica. Lidera el mercado en todos los segmentos que participan por medio de sus reconocidas marcas como
Jim Beam,
Livenza,
Eristoff,
Bacardí,
Martini,
Carlsberg,
Amarula, por nombrar solo algunas. Sus productos destacan por su reconocimiento, calidad y proyección de mercado en el mundo de los
aperitivos.
Grupo Cepas tiene un compromiso con entregar productos de altísima calidad, capaces de transformar sus experiencias en momentos inigualables de disfrute, apostando por procesos sustentables y tecnología en cada etapa de sus negocios. Para más información revisa su página web
http://www.grupocepas.com/es.