Lanzamientos

LA AUTÉNTICA GASTRONOMÍA FRANCESA DE PAUL LLEGA A CHILE


 


 


 


En noviembre de este año, la famosa Casa gourmet parisina PAUL llega a Chile con 125 años de tradición gastronómica, cuyo secreto está en recetas artesanales características e ingredientes traídos directamente desde Francia, respetando la calidad y tradición familiar heredada por 5 generaciones.




 


En su primera etapa, la marca abrirá tres locales, dos en Parque Arauco y uno en Isidora Goyenechea. Dos de ellos tendrán, además del sector de cafetería gourmet, pan y pastelería, un restaurant de ambiente parisino y platos de cocina tradicional francesa.


 




 


Los productos serán elaborados con el mayor respeto a las recetas tradicionales de PAUL y los chefs  fueron capacitados en Francia, con el objetivo de resguardar la calidad propia de sus preparaciones.


 


Platos de alta cocina francesa, baguettes, croissants, eclairs, macarons, quiches, las mejores ensaladas francesas y crepes son algunos de los productos que encantarán al público chileno, en el  ambiente francés, refinado y agradable que caracteriza a la marca, que maneja un sistema de preparación de antaño con elementos cuidadosamente seleccionados y recetas tradicionales que le dan una real importancia a los ingredientes sanos, punto clave de la filosofía de PAUL y el mismo compromiso que la marca cumple en ciudades como Dubai, Londres, Tokio y Washington, entre otros.


 




 


PAUL Chile se compromete con la calidad de atención para el cliente y productos artesanales, ofreciendo una experiencia única en gastronomía francesa.


 


 



COMPARTIR EN FACEBOOK





 

Comentarios