Vinos

"Noche del Malbec", Miércoles 16 de abril, 19:00 hrs.

  • VIU MANENT Y SANTIAGO MARRIOTT HOTEL INVITAN A CELEBRAR EL DÍA INTERNACIONAL DEL MALBEC

    • En el Día Internacional del Malbec, Viu Manent y Santiago Marriott Hotel le rinden tributo con una noche de copas y preparaciones del Chef Luis Cruzat.
    • La cita es el 16 de abril, a las 19 hrs. Abierto al público, la entrada general al evento tiene un valor de $25.000, y $20.000 para socios del Club Viu Manent y Marriott Exclusive.
    Originaria de Burdeos, el Malbec es una variedad de taninos dulces y amables, que cada día tiene más adeptos en nuestro país.
  • Viu Manent tiene viñedos de Malbec con más de 100 años de antigüedad y es la primera bodega que produjo y etiquetó, hace 21 años, un vino de esta cepa en Chile. Hoy, además, es la Viña que más apuestas Malbec tiene en el mercado.

Versátil, de intenso color rojo con marcados matices violáceos y azulados, aromas que evocan a los frutos del bosque, y taninos suaves y redondos. Así es el Malbec, originaria de la zona de Burdeos, al sur de Francia, y que todos los años es reconocida en su Día Internacional, el 17 de abril.

 

Variedad ícono de otros países, se dice que Chile fue históricamente el lugar en Sudamérica donde llegaron las primeras plantaciones, y cuya popularidad se ha incrementado en los últimos años. La viña colchagüina Viu Manent es pionera en la producción de vinos Malbec en nuestro país, hace ya 21 años; empresa familiar que en 1993 se convierte en la primera bodega chilena en producir  y etiquetar un vino 100%  de esta cepa en el corazón del Valle de Colchagua.

Es por ello que Viu Manent junto a Santiago Marriott Hotel, quieren rendirle tributo en su día Internacional, con una especial "Noche del Malbec", la que se realizará el 16 de abril, a las 19:00 hrs en el Akun Lounge & Bar (Presidente Kennedy 5741, piso 1, Las Condes). Ese día los asistentes disfrutarán de una muestra de la  completa gama de Malbec de la Viña acompañados de un cocktail con especiales preparaciones de Luis Cruzat, Chef  de restaurantes Santiago Marriott Hotel. En la propuesta gastronómica del destacado Chef, los productos chilenos son protagonistas,  llevando al comensal  a un placentero viaje por todos los rincones del país.

 

 

El valor general de entrada es $25.000 por persona, y los socios del Club Viu Manent y Marriott Exclusive tienen un precio especial de $20.000.

Reservas: 24262022/24262361

EMail: Marriottexclusive@marriotthotels.com

 

Viu Manent ha ganado un gran prestigio en el mundo gracias a sus apuestas en Malbec, los que han recibido importantes reconocimientos internacionales. Dentro de su portafolio cuenta con 8 vinos de esta variedad, encabezado por su vino ícono llamado “Viu 1”, un tributo a su fundador Don Miguel Viu Manent, al que le sigue una completa gama que tiene la Viña en cada una de sus líneas de producto: Malbec Rosé Estate Collection, Malbec Reserva, Malbec Gran Reserva, Malbec Secreto y Malbec Single Vineyard. Dentro de las especialidades destacan también a ViBo Malbec del Valle de Uco en Argentina y el nuevo ViBo Viñedo Centenario, ensamblaje de Cabernet Sauvignon y Malbec principalmente.

El Malbec está fiesta, y Viña Viu Manent junto a Santiago Marriot Hotel invitan a celebrarlo con una copa en la mano este 16 de abril.

 

Reservas:  Fono: 02 24262022/ 02 24262361  Marriottexclusive@marriotthotels.com

 

Twitter: @ViuManentWinery / @StgoMarriott  /#MalbecViuManent

 

Web site: Viumanent.cl / santiagomarriott.com/

 

 

COMPARTIR EN FACEBOOK



 

Comentarios