Marriott Internacional invita a disfrutar de las maravillas culinarias en cinco hoteles piloto de Latinoamérica y el caribe, donde Santiago Marriott fue elegido como uno de los hoteles pioneros para comenzar con este nuevo proyecto.
Con el motivo de seguir fielmente este nuevo concepto David Damgé Chef ejecutivo y Luis Cruzat Chef de los restaurantes iniciaron una búsqueda inspiradora recorriendo cuidadosamente la oferta gastronómica local para dar la oportunidad tanto a los huéspedes como clientes de experimentar los sabores de Chile en toda su expresión.
Marriott Internacional busca una fuerte relación con la comunidad local y la incorporación de esfuerzos para identificar a los proveedores de alimentos de alta calidad, para que de esta manera garantice la cultura de cada destino, para que se refleje en cada menú y en cada proveedor que juega un papel integral en la economía local.
"Este programa regional fue un verdadero esfuerzo de colaboración con nuestros talentosos chefs que trabajan codo a codo con los proveedores locales para obtener los ingredientes locales más alta calidad", dijo Craig S. Smith, presidente del Caribe y América Latina de Marriott International.
Con este tipo de iniciativas el restaurante Latin Grill continua con la premisa de experimentar de una alta gastronomía donde los productos nacionales son protagónicos, y se lucen en las recetas innovadoras creadas por el premiado chef Luis Cruzat, quien se especializa en platos preparados con productos nacionales que llevan al cliente a un verdadero viaje por cada rincón el país.
El menú para el mes de octubre es el siguiente:
Entrada
Ensalada de temporada con codorniz y queso de cabra de Casablanca en aderezo de chocolate y jugo de arándanos
Cerveza: +56 de Garage, Pale Ale.
Principal 1
Congrio con setas, tomate seco y queso ahumado sobre guiso de mote y palta
Vino: Aupa, pipeño, pais/carignan, Valle del Maule
Principal 2
Muslo de pato de maquehua con salteado de papa camote, habas y ensalada de rucula orgánica
Vino: Pais Magico, Cepa Pais, Valle de Loncomilla.
Postre
Charlotte de naranja en salsa de chicha y helado de harina tostada
Este creativo menú se estrenará el 1 de octubre a las 20:00 horas en Latin Grill. En el mes de noviembre y diciembre el restaurante presentará nuevas propuesta de menú que cambiará mes cada mes, bajo la misma línea de “Sabores de Chile”, que soprenderán.
El horario de atención será de lunes a sábado de 18:30 a 23:30 horas y tiene un valor promedio por persona de $40.000.
Lo invitamos a disfrutar “Sabores Chile”en #LatinGrill
! Viva la experiencia de vivir la primavera en nuestro “Latin Grill”!
Visita http://news.marriott.com/company-information.html para información acerca de la compañía.
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por