Como ya es costumbre,
Sheraton Santiago abre una vez más su restaurante de estación:
El Bohío. El espacio que está a un costado de la icónica piscina del hotel funcionará durante la temporada de primavera-verano.
Contará con un
variado buffet que incluye estaciones de guarniciones, ensaladas, postres, mariscos y cortes a la parrilla, todo elaborado con ingredientes frescos y de alta calidad. Los amantes de la coctelería también encontrarán un espacio para ellos: la carta incluye aproximadamente
23 cócteles clásicos, opciones de destilería, una selecta carta de vinos con 91 etiquetas y 10 cócteles de autor, así como bebestibles sin alcohol.
Durante esta temporada
El Bohío estará abierto de lunes a viernes, con opción de desayuno buffet
de 06:30 a 10:30 y almuerzo buffet de 13:00 a 15:30. Los fines de semana y festivos el restaurante funcionará de
06:30 a 11:00 en el desayuno, de 13:00 a 16:00 el almuerzo y habrá una alternativa de brunch los domingos entre las 13:00 y las 16:00. Además, el clásico Wine and Chill del hotel se realizará todos los viernes de 19:00 a 23:00.
El
desayuno tiene un costo de $19.900 por adulto, con un 50% de descuento para niños de hasta 12 años. Por su parte, el
buffet semanal se ofrece a $45.900 por adulto, mientras que el
buffet los sábados y festivos está disponible por $49.900 por adulto. Por otro lado, el
brunch tiene un precio de $59.900 por adulto, también con un 50% de descuento para niños de hasta 12 años.
Para reservar en
El Bohío es posible contactarse con el hotel al número de reservas
+56939161685 o escribiendo un correo a Matías Pérez
(matias.perez@sheraton-scl.cl) o a Cassandra García
(cassandra.garcia@sheraton-scl.cl).
Fotos:
@lamediafoto