Ubicado en la ciudad de Curicó e inaugurado el día 19 de febrero de 2015, Cascais Marisquería Bar es el primer y único restaurant portugués en Chile. De la mano del chef portugués, Ricardo Pinto (28 años), junto a su esposa periodista chilena, Luisa Maldonado (24 años), instalaron el sueño de ambos en la Región del Maule.
Cascais es el nombre de la ciudad costera de donde proviene el dueño del restaurant, ubicada a 31 km de la capital, Lisboa.
La carta del restaurant es variada, y está orientada a la fusión entre los mariscos frescos de la costa del Pacífico y las recetas tradicionales de Portugal. Los productos utilizados son de alta calidad, enfocados a pescados y mariscos, pero donde también se pueden encontrar carnes Premium, postres y coctelería internacionales.
Los productos son frescos, ya que el restaurant cuenta con un estanque para mantener el marisco vivo y depurado. Dentro de los platos íconos de Cascais están: Cataplana, Massada y Arroz de Mariscos, Camarones Al Ajillo, Jardín de Mariscos, Fragata Portuguesa, entre muchos otros.
Recientemente el plato: “Sopa Pescador”, fue elegido como el mejor caldillo en la décima versión del Mercado de Caldillos y Cazuelas de Curicó. Siendo un gran reconocimiento a menos de un año de su apertura.
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por