Noticias
12 de Abril de 2016

PRIMER RESTAURANT PORTUGUÉS EN CHILE

 



Ubicado en la ciudad de Curicó e inaugurado el día 19 de febrero de 2015, Cascais Marisquería Bar es el primer y único restaurant portugués en Chile. De la mano del chef portugués, Ricardo Pinto (28 años), junto a su esposa periodista chilena, Luisa Maldonado (24 años), instalaron el sueño de ambos en la Región del Maule.



 



cascai 2



 



Cascais es el nombre de la ciudad costera de donde proviene el dueño del restaurant, ubicada a 31 km de la capital, Lisboa.



 



La carta del restaurant es variada, y está orientada a la fusión entre los mariscos frescos de la costa del Pacífico y las recetas tradicionales de Portugal. Los productos utilizados son de alta calidad, enfocados a pescados y mariscos, pero donde  también se pueden encontrar carnes Premium, postres y coctelería internacionales.



 



cascai 1



 



Los productos son frescos, ya que el restaurant cuenta con un estanque para mantener el marisco vivo y depurado. Dentro de los platos íconos de Cascais están: Cataplana, Massada y Arroz de Mariscos, Camarones Al Ajillo, Jardín de Mariscos, Fragata Portuguesa, entre muchos otros.



 



Recientemente el plato: “Sopa Pescador”, fue elegido como el mejor caldillo en la décima versión del Mercado de Caldillos y Cazuelas de Curicó. Siendo un gran reconocimiento a menos de un año de su apertura.



 



 



 







COMPARTIR EN FACEBOOK









 

Comentarios