Con la llegada de la primavera, Santiago Marriott Hotel, a través de su restaurant Café Med, te invita a experimentar con los sabores y el colorido de sus dos nuevos buffets: “Camarones” y “Sabores de Primavera” de 18:30 a 23:30 horas.
Miércoles: Buffet De Camarones:
Con el cambio de estación, te invitamos a disfrutar de este preciado producto marino en una variedad de preparaciones frías como ensaladas, entremeses, una delicada causa de camarones, perol, adobados con tequila o con salsa verde, junto a clásicas preparaciones como el ceviche o acompañando una ligera ensalada de quínoa.
Dentro de las alternativas de estación de salteados, están la opción al pil pil, a la parmesana, al ajillo, estilo thai, con pastas y variedad de acompañamientos, tales como papas, arroz y vegetales.
Precio por persona: $40.000 (IVA incluido).
Jueves: Buffet Sabores de Primavera:
Porque creemos que tus platos favoritos, deben destacar por sus nuevos sabores, texturas y color, aquí encontrarás ensaladas de temporada, espaguetis de verduras, espárragos con salsa alioli, sushi, tabla de quesos, ostras frescas, ceviches, pescados marinados, dressing, salsas, carpachos, tartas y quiches de puerro, alcachofas, lorraine o vegetales.
Además, podrás degustar pesca del día, carne a la parrilla, verduras salteadas o grilladas y salsas para acompañar.
Precio por persona: $35.000 (IVA incluido)
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por