Este miércoles 12 de agosto los mejores de bartenders de Chile disputarán el primer lugar nacional del “Angostura Global Coktail Challenge”, uno de los principales certámenes de coctelería que tendrá su gran final el 2016 en Trinidad y Tobago.
Diez serán los bartenders que participarán en este torneo que por primera vez se realiza en Chile. El ganador de esta fase inicial tendrá la posibilidad de viajar a Panamá competir contra los finalistas de Latinoamérica. Sólo los ganadores de esta instancia llegarán a la gran final internacional en Trinidad y Tobago, país de procedencia de la marca Angostura.
El jurado estará compuesto por Julio César Rodríguez, conductor de TV; Daniyel Jones, embajador mundial de Angostura; Raúl Fernández, destacado mixólogo y Tomás Valenzuela, ganador del torneo de Marie Brizard.
El amargo de Angostura, es un elemento primordial para definir un buen cóctel, al permitir que se entrelacen los sabores y elementos que conforman la bebida resaltando lo mejor del sabor en ellos. Su composición está basada en la corteza de angostura, extractos vegetales, frutas, raíces y en una base de 45% de alcohol de 90 grados.
La competencia se llevará a cabo el miércoles 12 de agosto a las 18:00 horas en Hotel W, ubicado en el barrio el golf.
Twittear COMPARTIR EN FACEBOOK
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por