Comer rico, pero sobre todo tener acceso a la alta gastronomía y a precios que no se repetirán, es parte de la iniciativa de este evento. Santiago Restaurant Week nace de la mano de Atrápalo Chile...
Hace siete años un grupo de blogueros conocidos designaron el 11 de noviembre como el Día del Brownie para que otros influenciadores especializados en pastelería compartieran las mejores recetas de este delicioso postre...
Vuelve, durante cuatro días, Mercado Paula Gourmet, desde el 8 al 11 de noviembre, con más de 150 expositores que se reunirán con una muestra de lo mejor de la gastronomía, en el Parque Araucano...
Un importante premio recibió Miguel Torres Chile por parte de la Asociación de Vinos de Chile. Fue elegida recientemente como “Viña del año 2018”, alcanzando un significativo logro que se suma a los sobresalientes reconocimientos recibidos este año...
El café es hoy por hoy una de las bebidas más consumidas en el mundo. Su historia en occidente se remonta hacia fines del SXVIII cuando unos comerciantes holandeses lo sacaron de su lugar de origen, África. Desde entonces se ha transformado en una bebida que no puede faltar...
Los helados son un imperdible en primavera, ya que además de refrescarnos, son una experiencia única de sabores y frescura. Es por ello que Dolce Mondo tiene una carta especial con una línea de SORBETTOS a base de agua, para que puedan gozar todos aquellos...
Microterroir de Los Lingues 2011, de esta reconocida viña del Valle de Colchagua se coronó como el vino ganador de la sexta versión del concurso internacional organizado por la Asociación de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile ...
El reconocido restaurante Panko abrirá próximamente su tercer local en un estratégico sector de Vitacura, con miras a convertirse en la mejor alternativa Nikkei del sector. Panko Vitacura estrenará una “Robata”, parrilla a carbón japonesa única en Chile y que sin duda marcará la diferencia...
Cada parrillero tiene su secreto, aliños preferidos y un corte predilecto, pero ¿qué dicen los que saben que hay que hacer para lucirse cocinando? Grill academy de Weber tiene un chef experto con más de doce mil horas acreditadas parrillando y que entrega consejos...
El sándwich se ha posicionado con fuerza en el paladar de los chilenos, no solamente por su alta variedad de ingredientes y sabores, sino que también porque ha logrado unir algo típico de la cultura nacional con distintos toques de la cocina de otros países. Este efecto también tiene que ver con el alto consumo de pan en Chile...