Noticias

Noticias

TORO DE PIEDRA GRAN RESERVA, PROTAGONISTAS PARA UN MARIDAJE ÚNICO

Los vinos Toro de Piedra, se caracterizan por combinar la tradicional técnica vitivinícola para elaborar vinos audaces, elegantes y de calidad. En su constante búsqueda por seguir entregando experiencias inolvidables, este mes de agosto invita a descorchar su línea...
Noticias

DOMINÓ LANZA COMPLETO CON MÁS PROTEÍNAS Y MENOS GRASAS: DOMIPRO+

Las empresas desarrollaron un nuevo completo, incorporando una salchicha y mayonesa hechas con lo mejor del mundo animal y vegetal, lo que permitió mejorar el perfil nutricional, manteniendo un gran sabor. Por cada DomiPRO+ vendido durante...
Noticias

CELEBRA EL DÍA DE LA MOSTAZA JUNTO A KING´S HAWAIIAN

La mostaza es uno de los condimentos más famosos del mundo y desempeña un gran papel en la cocina. Tiene infinidad de usos y se la puede emplear en una gran cantidad de recetas. Marida muy bien con carnes, pescados, ensaladas e, incluso, con pastas, pero su...
Noticias

ANTIGUA FUENTE SE REINVENTA CON ECOMMERCE A TRAVÉS DE JUSTO

Con más de 50 años de reconocida trayectoria gastronómica, la clásica Fuente Alemana de la Alameda abre sus puertas al mundo digital integrándose al mercado del delivery y con nuevo nombre, ahora se llama: Antigua Fuente. Tras dieciséis meses desde la llegada de...
Noticias

SANTIAGO MARRIOTT HOTEL SE UNE A CUNCUNA EN EL MES DEL NIÑO

Santiago Marriott Hotel te invita a celebrar el Día Del Niño con una estadía llena de sorpresas que incluye desayuno para dos adultos y niños menores de 12 años, amenidad de bienvenida para los más chicos, Late Check Out y 20% en F&B alimentos y...
Noticias

OVEJA NEGRA WINEMAKERS SELECTION MALBEC-PETIT VERDOT CON 95 PUNTOS

Desde el inicio, Oveja Negra irrumpió en la industria del vino chileno debutando con vinos y mezclas que causaron tanto sorpresa como admiración, y la posicionaron como una marca disruptiva, fresca y de excelente calidad enológica...
Noticias

INICIATIVA DE SOPROLE E INACAP PARA ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA

Lácteos y materias grasas forman parte importante de técnicas de alta cocina que los alumnos deben dominar. La leche, mantequilla, crema, queso y el yogur son ingredientes de grasa animal infaltables en las cocinas profesionales y Soprole Food Professionals e INACAP...
Noticias

CONSEJOS PARA SANITIZAR Y LIMPIAR CORRECTAMENTE EN TIEMPOS COVID19

¿Es posible contraer la enfermedad del coronavirus (Covid-19) a través de las superficies de nuestro hogar y/o lugar de trabajo? Sabemos que las rutinas de limpieza se han convertido en todo un tema para muchos, pues buscamos realizar nuestras labores...
Noticias

RINCÓN DE LOS VIENTOS, CABERNET SAUVIGNON IDEAL PARA ESTE INVIERNO

En su fiel búsqueda por seguir entregando experiencias inolvidables, Toro de Piedra propone este invierno dar un paso extraordinario con su nueva edición de alta gama; Rincón de los Vientos. Un vino extraordinario, digno de pertenecer a la familia de Toro de Piedra y...
Noticias

POSTA NEGRA ES UNO DE LOS CORTES MÁS CONSUMIDO DURANTE LA PANDEMIA

Análisis de El Carnicero arrojó que, además de la posta negra, las piezas de vacuno que más han aumentado su demanda en las comunas donde se encuentran, han sido la posta rosada, posta paleta y el lomo vetado. Las ventas de la compañía también permitieron...
2.103 registros. - página 35 de 211