Además, recibieron Medalla de Oro los vinos Doña Dominga Reserva Carmenere 2013 y Reserva Cuvee Colchagua Carmenere 2013.
Vodka Ciroc nos sorprende con deliciosas preparaciones light que combinan técnicas tradicionales con procesos contemporáneos, dando como resultado cocteles con un sabor cítrico fresco y vigoroso que nos invitarán a disfrutar al máximo cada momento sin preocuparnos por las calorías.
Hecho de finas uvas francesas que se fermentan al frío y se destilan cinco veces para producir un sabor fresco y suave por excelencia, el ultra-lujoso vodka CÎROC® es famoso por ser anfitrión de las celebraciones más vivaces.
El premiado aceite de oliva extravirgen de Casablanca ya se encuentra disponible en el nuevo Unimarc de Los Trapenses, partiendo así su distribución por este canal de ventas.
Si escucho hablar a alguien de comida peruana, de inmediato se viene a mi cabeza el recuerdo de una gastronomía sabrosa, condimentada y muy familiar. Claro, Santiago está lleno de restaurantes de comida peruana...
Cosechado en el valle de Casablanca –a diferencia de la mayoría que se produce en Colchagua–, Mancura Guardián Reserva Viognier es un vino más fresco de lo normal, por el clima y terroir donde se produce.
Marriott Internacional invita a disfrutar de las maravillas culinarias en cinco hoteles piloto de Latinoamérica y el caribe, donde Santiago Marriott fue elegido como uno de los hoteles pioneros para comenzar con este nuevo proyecto.
La primera palabra que llega a mi mente al pensar en este lugar es lujo. Quizás una canción como “Just The Way You Are" de Billy Joel también lo definiría. Este exclusivo resto-bar pertenece a uno de los Hoteles...
Vodka Ciroc nos sorprende con deliciosas preparaciones light que combinan técnicas tradicionales con procesos contemporáneos, dando como resultado cocteles con un sabor cítrico fresco y vigoroso que nos invitarán a disfrutar al máximo cada momento sin preocuparnos por las calorías.
Por primera vez en conjunto y en una instancia oficial, 30 de los principales chef del país, miembros de Les Toques Blanches, visitarán Puerto Varas entre el viernes 3 y el domingo 5 de octubre, con el objetivo de profundizar en la oferta de productos locales y la gastronomía de la zona.