Hace 9 años en pleno barrio patrimonial
Yungay (Huérfanos 2897, Santiago Centro) se instala el
chef Braulio Arellano (@amadeuschef) con
Amadeus Lab un espacio dedicado a la gastronomía de barrio y los sabores de casa, donde las cazuelas, el charquicán entre otras preparaciones reinaban por esos días, comidas con olor a madre y abuela hasta que la pandemia los obliga a modificar su carta a una opción que les permitiera trabajar en formato
delivery creando una mezcla de
comida casera con
fast food y de alto nivel.
Así es como a través de las diversas aplicaciones de comida
Amadeus Lab enfrenta la contingencia con alternativas sabrosas y muy buenos precios
directo a tu mesa. Aquí les comparto lo que
fue nuestra experiencia.
Para partir disfrutamos de una
pizza vegetariana con una masa muy liviana, base de salsa de tomates, queso,
tomates cherry y
cebolla morada.
El clásico
churrasco a lo pobre, jugosos y blandos
churrascos, con abundante cebolla, un luminoso y perfecto huevo frito por encima de todo con una yema lista para bañar las abundantes papas fritas, para acompañar este plato elegimos una
cerveza Imperial Stout.
Propuesta Sanguches:
Hamburguesa casera estilo americano con tocino, queso cheddar, cebolla morada, frescos pepinillos, la clásica salsa BBQ acompañada de papas fritas rusticas y una fresca
cerveza hecha por @amadeusyungay llamada
Märzenbier que es un tipo de
cerveza alemana.
Mechada chacarera, un rico sanguchito en marraqueta con una
carne mechada blanda y sabrosa, porotos verdes al dente, ají verde y mayonesa, acompañado de una
Red Lager de
@cerveza.patagonia.cl.
Por si fuera poco @amadeuschef nos envía
dos platos sorpresa, un clásico de la casa como lo es la
carne mechada con puré, acompañado de un
carmenere de la viña William Fevre (
@williamfevre) del valle del Maipo y otro plato que crearon especialmente para deliverys;
Papa Amadeus, similar a la clásica chorrillana pero al estilo
Amadeus Lab, una cama de papas fritas y sobre el un
mix de carnes, tomates, salsa de queso y un poco de mayo.
Atento a las rrss
@amadeusyungay @amadeuschef y al canal de YouTube de
Braulio Arellano donde te enseñará a preparar distintas recetas.
Horarios de Atención de lunes a sábado de
12:00 a 20:00 hrs.
Consumo promedio por persona aproximadamente
$15000 considerando algún bebestible como borgoña, sours de sabores en formatos ½ litro y 1 litro.
Sistema de
delivery a través de app
Uber Eats,
Pedidos Ya y
Rappi, Comuna de Santiago y alrededores.