RestoBar en Santiago

AMADEUS LAB, SABORES DE LA ABUELA EN MODO PANDEMIA

Hace 9 años en pleno barrio patrimonial Yungay (Huérfanos 2897, Santiago Centro) se instala el chef Braulio Arellano (@amadeuschef) con Amadeus Lab un espacio dedicado a la gastronomía de barrio y los sabores de casa, donde las cazuelas, el charquicán entre otras preparaciones reinaban por esos días, comidas con olor a madre y abuela hasta que la pandemia los obliga a modificar su carta a una opción que les permitiera trabajar en formato delivery creando una mezcla de comida casera con fast food y de alto nivel.
 
Así es como a través de las diversas aplicaciones de comida Amadeus Lab enfrenta la contingencia con alternativas sabrosas y muy buenos precios directo a tu mesa.  Aquí les comparto lo que fue nuestra experiencia.
 

 
Para partir disfrutamos de una pizza vegetariana con una masa muy liviana, base de salsa de tomates, queso, tomates cherry y cebolla morada.
 
El clásico churrasco a lo pobre, jugosos y blandos churrascos, con abundante cebolla, un luminoso y perfecto huevo frito por encima de todo con una yema lista para bañar las abundantes papas fritas, para acompañar este plato elegimos una cerveza Imperial Stout.
 

 
Propuesta Sanguches:
 
Hamburguesa casera estilo americano con tocino, queso cheddar, cebolla morada, frescos pepinillos, la clásica salsa BBQ acompañada de papas fritas rusticas y una fresca cerveza hecha por @amadeusyungay llamada Märzenbier que es un tipo de cerveza alemana.
 
Mechada chacarera, un rico sanguchito en marraqueta con una carne mechada blanda y sabrosa, porotos verdes al dente, ají verde y mayonesa, acompañado de una Red Lager de @cerveza.patagonia.cl.
 

 
Por si fuera poco @amadeuschef nos envía dos platos sorpresa, un clásico de la casa como lo es la carne mechada con puré, acompañado de un carmenere de la viña William Fevre (@williamfevre) del valle del Maipo y otro plato que crearon especialmente para deliverys; Papa Amadeus, similar a la clásica chorrillana pero al estilo Amadeus Lab, una cama de papas fritas y sobre el un mix de carnes, tomates, salsa de queso y un poco de mayo.
 
Atento a las rrss @amadeusyungay @amadeuschef y al canal de YouTube de Braulio Arellano donde te enseñará a preparar distintas recetas.
Horarios de Atención de lunes a sábado de 12:00 a 20:00 hrs.
Consumo promedio por persona aproximadamente $15000 considerando algún bebestible como borgoña, sours de sabores en formatos ½ litro y 1 litro.
Sistema de delivery a través de app Uber Eats, Pedidos Ya y Rappi, Comuna de Santiago y alrededores.

Comentarios