Visitamos
Bar Procer de los hermanos Nicolás y Camilo Carrasco una experiencia cervecera como ninguna en la región de Ñuble, Bar Procer nos presenta una excelente oportunidad para ampliar nuestros horizontes cerveceros, además de permitirte vivir una experiencia a lo gringo, con comida rápida estilo americano, buena música y una decoración atrevida, creativa y llena de vida. Especializados en hamburguesas tipo “Smashed Style”, mezclan su propia
carne, producen su propio
pan y todas van acompañadas de papitas y salsas de la casa.
Más de 10 variedades de
cerveza artesanal “on tap”, hamburguesas “Smashed Style” y otros platos de comida rápida estilo americano, donde podrás disfrutar de bandas en vivo y ampliar tus horizontes cerveceros. Esta vez llevamos a “kombucha Kombuche”,
@kombucha.kombuche del productor local Christian Acuña, con la que Eduardo Parra, Jefe de barra en Bar Procer nos deleitó con innovadores cócteles Mule: preparado con hojas de menta syrup, jugo de limón
Gin Hendrix,
Kombucha limón jengibre y soda. Maranucha: Gin Hendrix,
arándanos albahaca kombucha sabor maki y un twist de limón .
Ubicados en Variante Nahueltoro #251, Chillán, dentro del Casino Marina del Sol, podrás encontrar hamburguesas como: “No Mames Wey”: hamburguesa de Carne Angus con güacamole, jalapeño tocino, salsa de jalapeño, cebolla morada en cubos y queso cheddar. “Blue Cheese Rules!”: hamburguesa de carne Angus con queso azul rúcula queso mantecoso, cebolla caramelizada, tocino y pepinillos. Cervezas artesanales de diferentes estilos como “kilometro 7” cerveza scotich Ambar o la “dedos flojos” cerveza west coast
IPA.
No dejes de revisar la cartelera de Bar Procer en sus redes sociales y no te pierdas de los próximos shows en vivo, además suugierimos revisar las “On Tap” en su carta online y estar atentos a los nuevos lanzamientos, no se van a arrepentir.
Abiertos de lunes a sábado, cuentan con amplio estacionamiento y seguridad.
Gasto promedio por persona de 15mil pesos aproximados