LLegamos hasta @mirazu_robata, un bello restaurant que fue inaugurado hace un par de meses, y que se encuentra a pasos del mar en el sector 5 de Reñaca, Viña del Mar Sus terrazas invitan a probar una carta de cocina fusión, donde aparece el estilo Nikkei y cocina tambien de otros lugares del mundo. Su cocina está al mando del chef ejecutivo @pierrehau, de nacionalidad boliviana quien entrega una carta muy variada y llamativa.
Su chef de entrada nos presentó plátanos fritos con salmón ahumado y emulsión de palta, ideales para disfrutar un atardecer costero. Luego, nos sorprendió con su ceviche a la robata en parrilla de carbón, donde asa los mariscos y pescados de roca junto a los vegetales que después mezcla con una salsa de ají amarillo ahumado transformándolo en un ceviche caliente.
Por último llegó con un espejo de mayonesa kimchi y unas gyosas rellenas de camarón que se llevaron los aplausos. Un desfile de bondades gastronómicas peruanas – japonesas con influencias mediterráneas.
También conocimos a la actual ganadora de la coctelera 2022 Juliette Tobar @aquarius_barmaid encargada de la barra, quien junto a @ginconjean nos presentaron un refrescante Exotic, con tequila, pomelo y @ramazzotti además de un mocktail de frutos rojos. Culminamos con una húmeda torta de chocolate con salsa de beterraga que estaba increíble Mixología y cocina de autor que te invitan a vivir un viaje costero muy placentero. Este atractivo restaurant, funciona con un sistema de reservas de @Covermanager que permite fluidez a la hora de asegurar tu estadía en Mirazú, otorgándole a sus clientes una experiencia grata desde inicio a fin.
Dirección: Av. Borgoño 15460, Reñaca.
Fotografía @tori.cortez_
Nota @christian_manriquez1
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