La Pescá es un restaurant ubicado frente a la playa en Maitencillo con un gran ambiente playero y ondero que invita a pasar una rica tarde.
Entramos a un espacio muy acogedor, con mucha madera y una amabilidad atenta a sus comensales. Sus garzones inmediatamente te reciben y ofrecen las mejores bondades de su carta para probar un poco de lo que los hace tan famosos. Por nuestra parte partimos con algunos
cócteles de la casa como el
Bloody Mary Camarón, perfecto para despertar a cualquiera y un Sirena que es un clásico de la casa que incluye
Gin Beefeter orange, jugo de mango,
ramazzotti, limón y goma, rico y refrescante.
Luego, pasamos a diversos platos marinos con los que nos agazajaron abundantemente. Probamos un clásico de la casa: 5 mares, ideal para indecisos, ya que es una degustación de
ceviches que incluyen La Pescá, Tarthai, Clásico, Aloha y Maori. Fresco y lleno de sabor. Luego, probamos uno
Pilpilazo La Pescá, que llegó burbujeando de calor con un buen
ají cacho de cabra que nos dio un remezón de lo rico que estaba.
También probamos un
Pastel de Jaiva con excelentes ingredientes de la zona, acompañado de un
Sauvignon Blanc de
Leyda Wines, que maridó perfectamente los sabores, dando una nota ácida, pero correcta. Y para hacernos mejor idea de la carta, no nos fuimos sin probar su plato estrella: El
Sanguchón del mar con una hamburguesa de camarones aplanada con salsa tártara y
papas fritas ¡Sublime y recomendado!
Cerramos con un delicioso Manjarate casero y clásico Volcán de
chocolate que nos terminó de enamorar con sus sabores y la grata atención junto a su proveedor gastronómico
Toteat Chile.
Dirección: Av del Mar 4420, Maitencillo.
Fotos:
@estudiosolare