En pleno Concón encontramos el tradicional
Aqui Jaime. Un restaurant de la Quinta Región que sorprende hace 30 años con platos del mar y una vista envidiable del oleaje.
Apenas llegamos nos saludó
Cristian, uno de sus garzones estrella, dando el puntapié a un almuerzo con una atención de lujo, partiendo con unas refrescantes
limonadas y
pisco sour con una receta peruana, justa y deliciosa para partir con el pie derecho.
Nuestro primer plato fueron unos
Camarones al Pil Pil , junto a unas enjundiosas y clásicas
Machas a la
Parmesana que ya nos dieron señales de la rica cocina que se mueve ahí. Cabe destacar, además, la excelente atención por parte del equipo de
Aquí Jaime, que hacen de tu experiencia un gran momento.
Luego, llegó a la mesa un Salmón con
Mantequilla Negra , una Reineta con Salsa de
Camarones y un Chupe Mixto de Loco-Camarón con mucho sabor y sazón, los cuales acompañamos con un frío
Chardonnay de
Casas del Bosque que calzaron para disfrutar cuando el sol comenzaba a entrar por las ventanas a través de las cuales pudimos disfrutar del mar en primera fila.
Cerramos nuestro agradable almuerzo con un acogedor y tibio Acaramelado de
Manzana con helado que es un típico de la casa, junto a un tradicional Crème Brûlée, ideales para finalizar un almuerzo lleno de sabor y buen servicio.
Tu pedido llegará rápido a la mesa gracias al buen funcionamiento de su proveedor de gestión gastronómica
Toteat Chile, quienes gracias a sus diversas funciones harán que tu experiencia sea excelente.
Fotos y nota
@estudiosolare