Llegamos hasta Winecaina
@winecaina ubicado a pasos de playa amarilla en Av. Borgoño 22900, Concón, Valparaíso Lugar con privilegiada vista al mar, que mixtura lo mejor de dos culturas, Chilena Peruana y ofrece un maridaje perfecto para cada tiempo. Comenzamos con un
Souvignone Blanc Max de
Viña Errazuriz @errazurizwines recomendación del sommelier, que maridaba perfecto con unos
langostinos a la robata cocinados en su propia carcaza, acompañados de chapaleles con mermelada de cebolla asada sobre una plancha de sal del Himalaya con la temperatura perfecta.
Continuamos maridando una trilogía de
tártaros gracias a la astringencia de un
Arboleda chardonnay 2021. Tártaro de Corvina: Con salsa de siracha y centolla crocante Tártaro de tofu: Acompañado de
tomate pepino y emulsión de
palta Tártaro de res: Con yema de
huevo curada en soja. Llegamos a los fondos:
Salmón con melocotón en salsa anticuchera acompañado de perfumado arroz basmati a la mantequilla y
camarones agridulces. Pachamanca: Plateada Angus muy suave, costillas baby cocinadas a la parrilla y longanizas artesanales con una guarnición de vegetales asados, camote habas, papas nativas y choclo Peruano Cada plato delicadamente decorado con flores y hojas babys recolectadas en su propia huerta.
Finalmente culminamos esta experiencia con el postre de la casa, churros rellenos con Nutella/ Castaña y Dulce de Leche/ Crema Pastelera. La atención fue indiscutiblemente acogedora, en @winecaina cuentan con el
Sistema de Reservas de CoverManager @covermanager cuya gestión funciona a la perfección y permite la asignación de la mesa adecuada a cada cliente, logrando una experiencia completamente satisfactoria para los comensales que visiten este maravilloso Restaurant.