Restaurantes de Moda en Valdivia

LA GRULLA: UN NUEVO GASTROBAR EN LA SALIDA SUR DE VALDIVIA

La Grulla se encuentra en la tradicional calle Picarte #3701, esquina Avenida Circunvalación. Es una especie de Oasis Gastronómico en el sector sur de la ciudad. Su decoración de madera, transforma al local en un restaurant rústico y confortable. Lo que más se destaca en su interior es su barra cervecera, donde puedes encontrar distintas cervezas artesanales valdivianas como la Cuello Negro, Bundor, HumedalesChucao, Mash y la tradicional Cerveza Kunstmann. También preparan tragos de autor con productos de la zona.


Este nuevo Bar Restaurant, abrió sus puertas en marzo y desde esa fecha no ha parado de recibir clientes, lo que habla de su buena propuesta. Su estructura rústica y de madera, transforma a La Grulla en un local acogedor en que se privilegia la buena atención y experiencia gastronómica. Claudia Sánchez y Aldo Altamirano es el matrimonio dueño del Restaurant, quienes han instalado esta nueva propuesta en la salida sur de Valdivia, ubicación estratégica que les permite tener un amplio número de clientes. 

En su carta puedes encontrar pizzas, empanadas fritas, lomo saltado, chicharrón de pollo junto a carnes y pescados, ceviches, sándwiches y ensaladas. También tiene un menú de almuerzo que se encuentra orientado a la comida chilena.


Para muchos “La Grulla” es un símbolo de fidelidad, honestidad e integridad y es lo que quieren plasmar en su carta, decoración y atención a sus clientes. Ellos definen su restaurant como un lugar rústico y acogedor con preparaciones de autor, pensado para toda la familia y personas de diferentes edades. Unos de sus grandes productos es la Tabla Grulla que trae desde malaya, papas rústicas, camarones al pil pil  hasta chupe de jaiba.

Horario de atención:
Lunes a Jueves 10:00 - 01:00 am
Viernes y Sábado 10:00 - 03:00am
Domingo 12:00 – 00:00 am.
Teléfono: (2) 2885 2222
Síguelos!
Facebook: https://www.facebook.com/lagrullabar/
Instagram: https://www.instagram.com/lagrullabar/

Carlos Ross - Valdivia

Periodista, colaborador de Chile Gastronomía

cross@chilegastronomia.cl

Comentarios