Fuimos invitados a degustar las preparaciones de sanguchería Zambo, ubicada en Dardignac 0195 pleno Barrio Bellavista. El local se inauguró el 7 de agosto del 2017 y destaca por exhibir una propuesta culinaria única en el sector, brindando sándwiches de primera categoría, ya sea por la experticia de sus chefs peruanos, como por la calidad de sus alimentos. Además, consta con menú del día y una variedad de 45 tipos de cerveza para los más exigentes.
Ignacio Castillo, el administrador de Zambo, nos dio la bienvenida, comentando que la sanguchería cuenta con distintos tipos de ambientes dependiendo del día y la hora, lo que se logra por medio de un juego de luces y música. Durante la semana, en el horario de día, el estilo es más ejecutivo, mientras que los fines de semana es familiar, pero, independiente del día, todas las noches son perfectas para ir a tomar algo en plan after office, en compañía de amigos o en la previa antes de ir de fiesta.
Dentro de sus preparaciones hacemos honor al sándwich criollo Saltado (lomo saltado con papas al hilo, tocino crocante y ají brasero, servido en pan ciabatta) y para compartir, el Club Zambo (capas de pan de molde con jamón acaramelado, queso chanco, tomate, lechuga, tocino crocante, pechuga de pollo, tortilla de huevo y salsa golf), más las alitas de pollo BBQ oriental agridulce y picantita.
Es importante señalar que cualquiera de sus sándwiches viene acompañado de papas fritas, yucas fritas o coleslaw. Y , para los más antojados, no olviden pedir su zambito de postre (cremoso helado con cobertura de chocolate) y preguntar a los garzones por el desafío Zambo ¡sólo para valientes!
Síguelos!
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